Lo que el viento se llevó
4,4
¿Tu opinión sobre Lo que el viento se llevó ?

kevin gogin
kevin gogin

Publicada el 25 de agosto de 2024
Una de las mejores películas de antaño que eh visto llena de drama y romance y un poco de historia cultural de la época
Marcos
Marcos

Publicada el 30 de mayo de 2023
La mejor película de la historia del cine. Escarlata es icónica y lo será por siempre. El doblaje en castellano es sublime, no hay ninguno que lo supere.
Irene Moreno
Irene Moreno

Publicada el 18 de julio de 2022
Quien hizo el resumen??Un clásico sublime. Scarlata esta enamorada de Asley Willke, marido de Melania....son compañeras de fatigas toda la pelicula, ambas se quieren. Se casa con Red Batler, enamorada de Asley.. Red con la esperanza de q lo quiera al final. En realidad Ella siempre lo quiso pero se da cuenta en la ultima escena cuando el la abandona... Y ella le suplica a el llorando.... Es una indispensable para los amantes del cine.... Teniendo en cuenta que es del 39.....efectos,extras,BSO.....es una JOYA.....
Delcampo1
Delcampo1

Publicada el 10 de junio de 2022
Valorada en su contexto: impecable.
Valorada a día de hoy: aunque muy inmersiva, puede llegar a resultar demasiado lenta en ciertos momentos.
Igual una crítica algo dura para ser una de las mejores películas de la historia, pero no lo puedo pensar ahora, ya lo pensaré mañana.
Publicada el 29 de agosto de 2021
where is the full movie ....gone the wind?I want to see the movie...........................................
Publicada el 8 de noviembre de 2020
Cómo veo la película o estás a página solo es para dejar críticas?
Me encantaría poder verla, ando buscando una página donde ver esta película y la del mago de izq con Judy Garland, donde podré encontrarlas o van a subirlas a esta página?
Publicada el 10 de junio de 2020
Creo que es la película más sobrevalorada de todos los tiempos, es manipuladora, infantil, actuaciones acartonadas y racista a más no poder.
Cuando creo que va a empoderar a la mujer vuelve y se mete en un hoyo.
Lo único bueno es la fotografía.
Publicada el 1 de junio de 2020
Porque no puedo ver la película e estado pegado más de una hora y no e podido dice en su contexto ve l película q quieras gratis i no es asi
Publicada el 23 de febrero de 2020
Excelente pelicula, me encanta la ambientación, es muy romántica pero a la vez de mucha realidad histórica
Publicada el 27 de junio de 2019
muy buena pelicula estoy viendo como poder ver la pelicula pero no me permite espero encontrar como poder verla gracias