Ozonero
1.373 críticas
Publicada el 15 de diciembre de 2021
A los ya conocidos dos papeles de Vanessa Hudgens encarnando a Margaret y a Stacy, se le da otra vuelta más añadiendo a la prima de Margaret, Fiona, también encarnada por la propia protagonista. Y aunque el guión es algo rebuscado y los personajes son muy estereotipados, la verdad es que el papel de Fiona es el más divertido que encarna Hudgens en la trilogía y al menos se deja ver con la misma facilidad (o dificultad) que la anterior.
En general no asumía grandes expectativas después de ver el tráiler y al ver anteriormente la precuela, sin embargo posteriormente de verla me sorprendió y me agradó mucho, no es la película mejor realizada ni la más emocionante que haya visto, pero sin duda esta nos deja un gran mensaje y cumple el propósito de entretener y relajar al espectador por un gran rato. Es ideal para quien busca algo divertido y donde no se tenga que especular mucho además de ser una historia festiva llena de amor, amistad y un mensaje positivo.