Dune: Parte dos
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Dune: Parte dos ?

Alberto Alvarez
    Alberto Alvarez

Publicada el 4 de marzo de 2024
    Peliculon increible, soy muy friki de esta saga y me flipa, el descubrir este universo me recuerda a la primera vez que vi star Wars, todo me
    interesa muchisimo y solo quiero saber mas.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 4 de marzo de 2024
    DUNE: PARTE 2 ES UNA AUTÉNTICA PERO AUTÉNTICA OBRA MAESTRA
    Me ha encantado muchísimo pero muchísimo de principio a fin y que también te engancha en cada momento.
    Estamos ante una de las mejores peliculas de Ciencia ficción de la década y de la historia. Todo de la pelicula esta a otro nivel es puramente precioso, el desarrollo que le han hecho es de los mejores que he visto tanto en toda la película y en personas, la dirección Denis Villeneuve es puramente maravilloso y para mi es digno de ser nominado al Oscar este señor, el guión y historia son muy excelentes, la fotografía es de otro mundo, la banda sonora magistral de las mejores del cine, el estilo visual bufff me ha dejado impresionado es muy pero muy magnífico y se lo han currado muy pero muy bien, Timothee Chalamet esta que sale dándonos para mi su mejor actuación de toda su carrera, Zendaya es puramente magnífica y su química con Tim es de las mejores cosas de la película, Austin Butler por dios para mi se roba toda la película, dándonos así uno de los mejores villanos del cine y el resto del cast estan excelentes.
    En resumen Dune: Parte 2 es una auténtica Obra Maestra de principio a fin en la que todo es una maravilla que me ha encantado muchísimo.
    Una de las mejores secuelas del cine
    Denis Villeneuve es un Todo Maestro
    La amo infinita pero infinitamente❤️😍🌌
    Mirta Martirena
    Mirta Martirena

Publicada el 3 de marzo de 2024
    Si Duna parte 1 era buena la parte 2 es aún mejor . Tiene acción , misterio, intriga , romance y la comicidad casi sarcástica de Bardem. Su personjae aporta un montón al relato , es fundamental y genial .
    Ésta entrega redondea la historia le da un giro impensable y al final ya querés ver la tercera.
    manuel Jesus Zahinos
    manuel Jesus Zahinos

Publicada el 3 de marzo de 2024
    Pelicula entretenida, con unos efectos especiales acordes a nuestros tiempos. Los personajes, simples pero bien conseguidos, sobre todo, barden, haciendo el papel de su vida, de guarro. Solo se hecha en falta que le llamen mahoma al protagonista y hablen abiertamente del islam, porque por lo demás, es una referencia a los comienzos convulsos y criminales de esa religión (al aigual que el cristianismo y judaismo). Un bodrio argumental facilmente identificable con el blanueamiento de susodicha criminal religión.
    Mayolivan36
    Mayolivan36

Publicada el 2 de marzo de 2024
    sin duda alguna una obra maestra que te deja con ganas de una tercera parte un 10 en todo los sentidos
    Peter Haberlehner
    Peter Haberlehner

Publicada el 2 de marzo de 2024
    Masterpiece. Sales del cine sin entender del todo lo que acabas de ver. Salen 1 de estas cada 15 o 20 años. Vale muchisimo la pena verse la primera para apreciar la segunda parte al 1000%.
    Dany Ramírez
    Dany Ramírez

Publicada el 2 de marzo de 2024
    OBRA MAESTRA, revivió el cine, por este tipo de películas es que existe el cine, la actuación de Timothée es otro nivel, no puedo creer que sea real.
    Marcos Baldomar Franco
    Marcos Baldomar Franco

Publicada el 2 de marzo de 2024
    Impresionante, obra maestra, sonido, imágenes, fotografías.
    Excelente. Necesito ver ya parte 3, Timothée Chalamet es iconico
    Susan Celis
    Susan Celis

Publicada el 2 de marzo de 2024
    Increíble película, desde el punto de vista artístico, musical y de excelentes efectos especiales entre otros. Increíble ver a los mejores actores de nuestra generación en una sola película ¡y de ciencia ficción! Quedo con muchas ganas de ver las siguientes partes, quedé con ganas de ver más de ciertos personajes debido a su gran actuación
    Dani Xd
    Dani Xd

Publicada el 2 de marzo de 2024
    Una obra maestra del cine de ciencia ficción, es una película que si o si se debe ver en salas de cine!