La Liga de la Justicia de Zack Snyder
    4,2
    ¿Tu opinión sobre La Liga de la Justicia de Zack Snyder ?

Ozonero
    Ozonero

111.665 usuarios 1.318 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 17 de mayo de 2021
    Más allá de los detalles de ciertas recreaciones cgi, como el aspecto de Steppenwolf, o del formato elegido por el director (en este caso 4:3), lo cierto es que Zack Snyder estaba preparando una película mucho más elaborada y oscura que la que nos llegó cuando por desgracia el director se tuvo que retirar por una tragedia personal. Con un desarrollo mucho más elaborado de cada uno de los personajes digamos, menos protagonistas, como Cyborg o The Flash, por ejemplo, y con mucha más carga épica y un uso espectacular del color (o la ausencia de él), esta versión de Liga de la Justicia es muy superior y pone en su sitio el universo DC, dejando un poso mucho más impactante y a la vez oscuro. En el debe, la música que acompaña a Wonder Woman, muy inferior a la original, y que resulta demasiado repetitiva y pesada por momentos. Una pena que por lo visto no se siga esa línea en el futuro, abre un melón mucho más interesante.
    Juankenove
    Juankenove

Publicada el 29 de abril de 2021
    Muí buena película y a ver si sacan otra parte espero qe si. Me gusto más qe los vengadores aunque sea distintos mundos
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 27 de marzo de 2021
    Por fin parece que ya empieza algo grande.Ningún reproche aunque yo la habría metido una banda sonora más potente. El epílogo te deja un poco descolocado a la espera de más que es lo que te pasa al final, que después de casi cuatro horas te quedas con ganas de más.
    ( spoiler:
    (El detective marciano no se sabe quién es, ni de dónde viene, porque aparece en mitad del metraje como madre de SuperMan, después de general... No entiendo).
    Jan Jeschner
    Jan Jeschner

Publicada el 25 de marzo de 2021
    Muy aburrido en mis oyos.
    No entiendo las buenas recensiones.
    Es solamente a cause de los fans.
    Hay peliculas mejores.
    FERALI
    FERALI

Publicada el 24 de marzo de 2021
    No está mal pero pagar tanto por ver algo que se supone ya estamos pagando y además que ya pagamos en cines cuando vimos la primera liga de la justicia me parece un abuzo.
    Esto debería ser _nos equivocamos aquí está el producto con la calidad que originalmente se merecía la audiencia_ pero noo, nos hacen pagar más y más.
    Visualmente no está mal pero la pantalla verde o azul se notó demaciado y el guion es un asco. La edición cansa (cámaras lenta) y la banda sonora me pareció a veces muy buena y a veces muy mala. Este banda sonora me termino pareciendo repetitiva pero se entiendo por la duración.
    Al final me párese que esta película no es mala pero tampoco es muy superior a su predecesora .
    Publicada el 23 de marzo de 2021
    Esta película, que es la versión original del director y que debimos ver en 2017, no es la pieza de rompecabezas que hacía falta sino un engrane que mueve a todas las películas del DCEU para darnos una épica enorme con reminiscencias al viaje del héroe;haciendo gala también y reivindicando la labor de edición y montaje nos devuelve a los mismos actores con interpretaciones más profundas que complementan la parte dramática de la película. Infaltable.
    Publicada el 23 de marzo de 2021
    Épica, Salvaje, Acción y gran ritmo. Visualmente es de lo mejor que hay en tema de superhéroes. Es la película más DC que existe. Las 4 horas se van como agua.
    Publicada el 21 de marzo de 2021
    Es la obra que debió haber salido en 2017, WB nunca debió intentar parecerse a Marvel con su universo DC. Zack Snyder y su visión de este universo debería ser canon porque en realidad ganamos todos. Marvel que siga haciendo lo que sabe hacer bien y WB que confíe en Zack para seguir expandiendo un universo oscuro y adulto de súper héroes.

Ojalá se le deje continuar con Man of steel 2 y las continuaciones de La Liga de la Justicia.
    #ReleaseTheSnyververse
    Publicada el 21 de marzo de 2021
    Es buena de inicio a fin, no sientes las 4 horas. Es la pelicula q siempre hemos estado esperando jared leto se lució
    Publicada el 21 de marzo de 2021
    Una magnífica experiencia narrativa acompañada de una espectacular calidad visual y sonora. La narrativa de cada personaje encaja perfectamente en cada capítulo, y en conjunto es una muy buena historia. La película que debería haber salido hace mucho tiempo está aquí y permanecerá en la cima de las mejores películas basadas en los cómics y la historia de DC. Gracias a los fanáticos por la pelea.