@Davser_cinema
Publicada el 12 de junio de 2024
Prometía mucho la historia e incluso los primeros minutos de la película, pero resulta ser algo decepcionante. La historia sí que es muy interesante y te engancha, pero hay pocas escenas escalofriantes. Eso si, hay escenas muy surrealistas y con una puesta en escena genial, como bien acostumbra a mostrar el director.
Comenzaré diciendo que la película tiene un diseño de producción envidiable, con unas escenas y escenarios cuidados al detalle, y una fotografía magnifica de la mano de Rosso, con unas apuestas bastante interesantes en la trama, pero que cojea en casi todo lo demás, empezando por su quinteto protagonista que no logra en ningún momento ni un atisbo de empatía por mi parte, no parecen estar en buena sincronía con sus personajes y eso pasa factura a la historia, aunque si diré que la parte Italiana de los personajes si me ha inspirado emociones. En la primera mitad del film vamos a un ritmo pausado, para dejarnos llevar por un acelerado tercer acto lleno de velocidad y un final tal vez algo fugaz, que nos deja con la sensación de la falta de una buena resolución. Evidentemente tenemos una buena cantidad de sangre y escenas arrolladoras dignas del director español. Tendremos en cuenta que Venecia es uno de los lugares más difíciles de tratar a la hora de una producción como esta, por el problema que conlleva moverse por ella con mínima libertad. Dicho esto, no esta mal pera pasar un rato entretenidos, pero esperaba algo más de ella.
La verdad que vi la película por Alex de la iglesia pensando que se luciría. Pero es que hasta los actores les parecía tan malo y absurdo el guión que por muy buenos actores que puedan ser es una putada tener que meterse en una historia que no tiene por donde cogerla si quieres ahorrarte una hora y media de tu vida. No la veas
Me a gustado, en general está bien, algunas escenas un poco sangrientas pero la película en sí es buena y la historia es bastante interesante, la e disfrutado, lo que pasa que no le doy el máximo porque ha habido escenas realmente sangrientas