Publicada el 13 de febrero de 2024
Interesante drama apocalíptico que queda completamente abierta para una secuela. El metraje nos mete en una situación muy factible y que se podría vivir perfectamente. Conversaciones entre personajes muy absorbentes y atrapantes. Merece la pena verla!
Buena película con un suspenso que te mantiene conectado. Muestra una realidad de la actualidad, en muchos aspectos, como la tecnología, las guerras y la naturaleza.
Te pintan que es buena cuando pasa dos horas y piensas que he perdido el tiempo viendo está aburrida película que ni se entiende y no hay por donde cogerla. No la recomiendo
1.343 críticas
Publicada el 11 de enero de 2024
Con ciertos aires al cine de Shyamalan en lo ambiental y en la atmósfera de tensión, "Dejar el mundo atrás" es una propuesta muy interesante con un reparto sobresaliente y una trama que te atrapa desde el principio. La tensión se palpa en el ambiente y la intriga engancha al espectador con mucha fluidez. El problema que le encuentro es que hay cosas que no parecen bien rematadas o explicadas (lo que también la asemeja a algunas de las propuestas de Shyamalan). Pero aún así, en conjunto, me parece un notable film cargado de tensión.
mala mala mala, lenta y con el presupuesto wue tienen no me explico como nadie cuando hayan acabado de grabarla no ha dicho "vaya basura acabamos de rodar"