Alvaro Jose Torres Salvador
Publicada el 9 de abril de 2022
Tan aburrida que me puse a jugar con el móvil. También me puse hablar por WhatsApp y noe atrajo nada la película. Me pareció otra tonta película que se quería parecer a las tontas películas norteamericanas.
1.324 críticas
Publicada el 4 de febrero de 2022
Comedia que supone el primer largometraje de Fernando García-Ruiz con un trío de lo más solvente para este tipo de películas, especialmente Julián López y Ernesto Sevilla, y que a priori podría parecer simplemente burda pero que hay que reconocerle que durante la hora y media que dura tiene momentos que te provocan la risa y que es un entretenimiento para desconectar bastante divertido, no hay que buscarle más.
Demasiado mala como para ni siquiera esforzarse en hacer una crítica. No la volvería a ver y te recomiendo que ni la veas. Ahora si la ves y te encanta, agradece que es por lo mal que te la he puesto primero :)
1.129 críticas
Publicada el 28 de noviembre de 2021
El novel Fernando García Ruiz afronta su ópera prima con perseverancia en su rodaje y predisposición para con sus actores/actrices, pero no es suficiente. Comedia tosca y rudimentaria, con un guion paupérrimo y unos personajes dantescos; la cinta apenas logra que el espectador esboce alguna sonrisa, (no digo ya carcajada). Tendrás que considerar mejores opciones y esforzarte un poco más, Fernando. .BURDA. ·1️⃣/5· ..PICARD..
Es entretenida, con toques de humor, sobretodo con Ernesto Sevilla. En ocasiones me recuerda en algún momento a resacón en las Vegas a la española, pero desde otro ángulo. Como contra, se estropea un poco cuando meten ciertos toques de tufillo hembrista a la fuerza que no vienen ni a cuento, pero... parece que no hay cine actualmente sin eso, hay que cumplir agenda, supongo. Por la parte cómica muy graciosa y nada pesada.