García y García
1,9

Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 17 de enero de 2022
Se propone una cosa y consigue el efecto contrario, consigue ponerte hasta de mal humor.
¡Mala con avaricia!
..PICARD..
..PICARD..

47.415 usuarios 1.209 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 20 de diciembre de 2021
Con la excusa del apellido más común y usual de nuestro país, TvE financia una película de confusiones identitarias más propia de los grupos Mediaset y Atresmedia que de la televisión pública.

Una comedia burda, inculta y cómica que arranca furtivas sonrisas pero que desemboca, poco a poco, en el más acusado ostracismo. Caspa y sonrojo, a partes iguales, para este inenarrable ejercicio de Ana Murugarren. CASPOSA, repito. .0️⃣/5. ..PICARD..
Rufino Bejarano
Rufino Bejarano

Publicada el 24 de enero de 2022
De verdad de las peores películas que he visto en mucho tiempo. Es lamentable que el cine español permita que aparezcan este tipo de películas y eso que tengo un gusto muy valorado. Para llorar, lamentable.
Publicada el 4 de septiembre de 2021
Pero como permiten sacar esta berracion...no me extraña que el cine español este tan mal visto...una película totalmente pésima y vomitiva imposible de digerir.
Publicada el 6 de enero de 2022
Mala no lo siguiente, los actores principales malísimos actores, el dinero gastado en ella subvencionada tirada a la basura .
Publicada el 2 de septiembre de 2021
Horrorosa, guiones malos como ellos solos, falta de interés en puntos relaccionados con los aviones. Si haces peliculas relaccionada con aviones al menos toma interes de como va la cosa. No puede ser que al despegar los pilotos quiten los gases de empuje.

Los actores majos, pero no logran sacar una sonrisa de 60 personas que éramos en la sala, que curiosamente era la sala mas pequeña de Kinepolis de Madrid. ¿ será porque estiman la demanda de espectadores de otra peli española?
Publicada el 8 de enero de 2022
Creo que está entre las peores películas que he visto, si no la peor. Dirección de aficionada, guión casposo y lleno de tics manoseados, humor quieroynopuedo, aberrante. Vergüenza ajena. Y lo peor de todo es que tiene financiación pública. Creo que se puede hacer mucho mejor cine que esto. No perdáis el tiempo viendo este truño.
Publicada el 15 de septiembre de 2021
Cine español en su maxima espresión, basura de la buena y subvención al bolsillo. Si os quereis un poco no perdais tiempo de vuestra vida en ver esta bazofia.
Publicada el 19 de marzo de 2022
Una soberana bazofia, Pepe pegaba mucho más de millonario que el mota que hace el mismo papel que siempre de si mismo pero con traje, los mejores actores los que no son protagonistas