Rolling Stone
por Peters Travers
"Las dudas que habían sobre las tres actrices que hablan Inglés con acento japonés desaparecen ante sus interpretaciones sentidas y el mundo mágico y delicado que evocan."
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"No me convence la película, no por razones sociológicas, sino porque sospecho que una casa de geishas realmente flotaba por corrientes más profundas y más sutiles que el melodrama que se exhibe aquí."
"Memorias de una Geisha es como una pieza de seda suntuosa: impresionante pero endeble en última instancia. Usted desearía que fuera más como un kimono, ricamente tejido, de múltiples capas y más sustancial."
Rolling Stone
Chicago Sun-Times
San Francisco Chronicle
"Demasiado trabajo y cliché para incitar la pasión de la audiencia."
USA Today