Nunca te sueltes
    • Cinemania
    • El Periódico

Cinemania

por Miguel Ángel Romero

"No te sueltes nunca juega con el límite entre el thriller psicológico y el drama sobrenatural para adentrarnos en la historia de una madre que vive aislada del mundo en un bosque junto a sus dos hijos pequeños. ""Lo que comienza como una sucesión de escenas potentes con jumpscares y un tono espeluznante acaba confluyendo en un clímax insatisfactorio, dejando agujeros y numerosos conflictos con un guion que no está a la altura de sus protagonistas."

La crítica completa está disponible en Cinemania

El Periódico

por Nando Salvà

"La película trata de provocar intriga haciéndonos dudar al respecto durante la práctica totalidad de su metraje, pero eso la obliga a limitar las situaciones de verdadero peligro que afrontan sus protagonistas.""Por lo que respecta a la atención inicialmente prestada a la construcción de personajes, se ve saboteada en cuanto la película empieza a sacrificar su propia coherencia interna de forma cada vez más burda con el fin de seguir sorprendiendo al espectador."

La crítica completa está disponible en El Periódico