Johan600
Publicada el 29 de octubre de 2021
Buaaaaa una película espectacular Ejercito De Los Ladrones me ha gustado muchísimo. Matthias Schweighöfer se ha desempeñado muy bien en la dirección y también en la actuación, Matthias en verdad la a vuelto a clavar como Dieter pero está vez más increíble, más divertido y más gracioso y también las actuaciones de Nathalie Enmanuel, Ruby O. Fee y el resto del reparto increíble, mis favoritos de la peli son Matthias Schweighöfer, Nathalie Emmanuel y Ruby O. Fee para mi fueron los más increíbles de la peli. Sin duda alguna el Ejercito De Los Ladrones ha cumplido con todos los requisitos una espectacular película de Acción, Cómica, Romántica y de atracos todo lo que yo necesitaba en este momento.
Tuve la oportunidad de ver Army Of Thieves en su estreno virtual y esto diré: Es una película bastante disfrutable y entretenida, No es lo mejor del Mundo, pero es bastante palomera. Las escenas de acción son buenas, la comedia ayuda a dar un respiro a la película, La fotografía es muy Al estilo de Snyder (Tono algo oscuro con Slow motion) pero de manera positiva, la Banda Sonora de Hans Zimmer es bastante notable en esta peli. En conclusión la peli es bastante entretenida y hace que me interese por este nuevo universo cinematográfico que plantea Snyder Calificación 6.5 - 7/10