Tramollista
Publicada el 9 de abril de 2024
Merece la pena para que una historia tan sorprendente, épica y trascendente se dé a conocer, al igual que su protagonista, un discreto Nicholas Winton (sobriamente interpretado por Anthony Hopkins) que me hace sentir nostalgia por una generación esforzada y resiliente que tiraba adelante sin quejarse inútilmente ni llamar la atención (ahora que hay tanto divo suelto por ahí). Aún así, la película no acaba de sacarle el jugo que una historia tan heroica podría tener.
La película en sí me encantó, inclusive llegué a soltar alguna lágrima sobre todo con el final. Aún así, bajo mi humilde punto de vista la película no consigue en ciertas partes sacarle todo el potencial que la historia tiene, sobre todo en la zona media de la película. Aún así, me encantó y los últimos 20 minutos de la película son preciosos a la vez que duros. Merece la pena verla solamente por conocer la historia de Winton, un gran luchador por salvar a refugiados de Checoslovaquia
Impresionante historia real, muy emotiva, emocinal.Te saca alguna lagrima que otra seguro. Una pelicula en la que no he mirado la hora hasta acabada la película, cosa que no me ocurre muchas veces. Vale la pena ir a verla. Muy recomendable. Anthony Hopkins es sinónimo de buen cine, de calidad mayúscula. :-)