3,2
publicaciónes

El Diario

por Francisco Gámiz

"Sin embargo, lo más valioso de la cinta de Helena Taberna es que estos sucesos, que han desembocado en una triste y amarga ruptura para las dos partes, no son tan diferentes de aquellos a los que pueda someterse cualquier otra pareja.""Y es que, pese a todos los problemas, la película desprende halos de esperanza y no llega a abandonar jamás la felicidad de un amor que en su momento sí fue correspondido."

La crítica completa está disponible en El Diario

Cinemagavia

por Antonio Fuentes Belando

"Pequeña y personal delicia en la que todos los elementos me gustan y con la que es fácil vincularse.""Ciertos diálogos reiterativos y la falta de profundización convierten esta película con buenas intenciones y un verdadero toque humano en un proyecto que se queda a medio gas."

La crítica completa está disponible en Cinemagavia

Cinemania

por Enid Román Almansa

"Esta película empieza por su final, construyendo a medida que pasan los minutos la historia de un primer encuentro que se convierte en un proyecto de vida que dura lo que dura.""Es delicada y triste, y una bonita disección de lo que implica amar y querer amar a alguien."

La crítica completa está disponible en Cinemania