2,2
¿Tu opinión sobre Los Ángeles de Charlie: Al límite ?

Publicada el 27 de febrero de 2014
Al margen de las cualidades de seducción de las tres protagonistas, he de decir que me sorprendió gratamente porque no me esperaba que me iba a divertir tanto con esta película.
Publicada el 4 de enero de 2021
Muy buena Los Ángles de Charlie al Límite. La recomiendo. Es entretenida, y trabajan muy bien las actrices, sobre todo Cameron Diaz.
Publicada el 16 de enero de 2021
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, bella, la amo es mi favorita con estas actrises se pone mejor lA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMO
Joseph Flores

Publicada el 7 de agosto de 2024
Es un asco está película ni siquiera la eh visto completa para empezar en el inicio de la película se ve a las protagonistas pelear contra un montón de hombres armados con tanques de guerra, lanzacohetes, ametralladoras, y un montón de escenas de acción desenfrenada y a las 3 chicas hacer trucos en el aire y cayendo de un puente se suben mágicamente al helicóptero y lo logran volar justo antes que se estrelle, definitivamente sería material para la historia de mi hermano de 3 años lo primero que piensas es “que asquerosidad estoy viendo” ni para dormirme la pondría por las exageradisimas de acción y explosiones spoiler: