Damsel
    ¿Tu opinión sobre Damsel ?

Samuel Centeno
    Samuel Centeno

Publicada el 16 de marzo de 2024
    Muy buena película. Sorprende a medida que pasa y te deja enganchado a la pantalla. Efectos, entorno, vestimentas...todo cuidado al mínimo detalle.
    Carlos Mora
    Carlos Mora

Publicada el 15 de marzo de 2024
    Una película muy buena. Me atrapó desde el principio. La historia ligada entre el dragón y la protagonista en todo momento generó cierto suspenso que no me permitió pararme de mi silla. La actuación de la actriz principal fue genial, una excelente actuación que resaltó más la calidad de la película. El ambiente, la época y esa mezcla con la fantasía me género mucho interés desde el principio. Muy buena, la recomiendo.
    Javiera Chávez
    Javiera Chávez

Publicada el 12 de marzo de 2024
    Aburrida 🥱, pensé que tendría una trama más interesante, pero desde el principio la siento plana y predecible, una pérdida de tiempo
    arancha veloso alonso
    arancha veloso alonso

Publicada el 12 de marzo de 2024
    ¡Una experiencia cinematográfica fascinante! El dragón no solo me dejó con ganas de más, sino que también me conquistó con su increíble historia, tan bien logrado que parecía tener vida propia. La trama cautivadora y la actuación destacada de la protagonista elevaron aún más la película. ¡Sin duda, una joya que merece ser vista una y otra vez! Ya estoy ansiosa por una posible segunda parte.
    Dvd
    Dvd

Publicada el 11 de marzo de 2024
    Un bodrio de película, las digitalizaciónes malísimas, y el guion se lo han currado muy poco. La fotografía muy mala los colores saturados, muy mala muy mala
    Dariangel
    Dariangel

Publicada el 11 de marzo de 2024
    ame esta película es simplemente perfecta la hermana no se porque pero no me callo bien pero ame este película con cada parte de mi alma .
    Johan600
    Johan600

Publicada el 10 de marzo de 2024
    Damsel es puro espectáculo de principio a fin, me ha encantado muchísimo pero muchísimo para mi es de las mejores peliculas de Netflix, que vale muchísimo pero muchísimo la pena verla, de mis películas favoritas de la plataforma.
    El desarrollo que le han hecho en todo es extraordinario, la dirección es muy pero muy impresionante, el guión y historia son increíbles aunque a veces se hace flojilla pero de todos modos son increíbles, la fotografía es espectacular, la banda sonora es excelente, el estilo visual y CGI son muy pero muy brutales se lo han currado muy pero muy bien y por último lo mejor para mi es la maravillosa actuación de Millie Bobby Brown, ella es la mejor de toda la película y se roba toda la película en cada escena que sale lo que demuestra que es y siempre una actriz muy pero muy maravillosa, te amo Millie.
    En resumen Damsel es una película muy pero muy extraordinaria, para mi de las mejores de la plataforma con una Millie Bobby Brown muy pero muy maravillosa que es la mejor de toda la película.
    La Amo Infinita Pero Infinitamente❤️😍👸🏻🐲 ⚔
    Jose Jimenez
    Jose Jimenez

Publicada el 9 de marzo de 2024
    Me gustó demasiado la trama las escenas todo muy bien al igual que las actuaciones millie Bobby brown estuvoesta genial me encanta sus personajes