Publicada el 21 de enero de 2022
No la he visto, pero, según lo que me han dicho, prefiero tragarme un programa de sálvame de esos de por la tarde. Vamos a darle una estrellita al menos para que el director no se ponga triste. Un besito.
De penaa.. no pedo poner otra cosa para no terminarla de ver ya se puede creer...y del año 2020... de verdad se hacen películas asi a estas alturas...ni critica ni nada si voy a verla al cine exigiría que me devolviesen el dinero de la entrada...
Por Dios!!!!, Déjazme dar puntuación negativa .Todo es infumable,menos lo que se fumaria el director y demás repartido que debía de estar caducado .....
No puede ser peor. Hay una musica, que pretende ser medieval, que acompaña toda la pelicula, que hace que sea insufrible verla. Los actores pésimos. El chico universitario que rescata una espada, parece que estuviera leyendo su papel. Sin ninguna dote interpretativo. El alcalde, su esposa y su hermano sobreactuados.. El momento revelación de "Lourdes" es del todo inverosímil. El collar parece de papel en algunas tomas. Nada creíble... Y sintiéndolo mucho, ya no pude verla mas, infumable del todo.
Increíblemente la he visto hasta el final. Soy incapaz de citar dos películas peores. Me extraña que los que participan en ella no hayan ofrecido la posibilidad de no cobrar a cambio de destruir todas las copias. Cualquier instituto de enseñanzas visuales hace una película más entretenida. La música de fondo la podían utilizar como tortura al estilo La Naranja Mecánica. Me da pena que el esfuerzo del reparto no haya valido para que no resulte un tostón pretencioso que intenta emular El Código da Vinci o algo similar. Infumable.
Malísima. Los actores son malísimos. Se mezcla la historia de los templarios con los cátaros sin ton ni son. Lo que podría haber sido una trama muy interesante acaba siendo un bodrio.