Sabas Blanco
Publicada el 29 de agosto de 2023
La película es muy muy muy buena. Ya solo el hecho del excelente vestuario, buena elección de los actores, la realidad de los escenarios. Esperar con ansiedad la segunda parte!
A pesar de que Los Tres Mosqueteros ya tiene demasiadas adaptaciones, sorprendentemente esta producción francesa ofrece algo que, a diferencia de las adaptaciones anteriores, se aferra bastante a la novela en muchos aspectos. Es una película excelente en mucos aspectos técnicos con una estupenda producción. Cuenta con un buen elenco y el guion ofrece una trama mucho más detallada de Los Tres Mosqueteros. Athos acusado de un crimen que no cometió, el romance oculto entre Buckingham y Ana, los protestantes, elementos históricos del conflicto entre Francia e Inglaterra y una pista sobre el pasado de Milady son detalles que ayudan bastante a la dinámica de la trama. Es una historia clásica de acción y aventura muy bien ejecutada y adaptada a los tiempos actuales. Al igual que las primeras adaptaciones, esta película solo narra la mitad de la novela y lo hace de una manera espectacular. Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan es quizás la adaptación definitiva de la obra de Dumas y deja una muy buena impresión con deseos de ver el resto de la historia en la segunda parte. Mi calificación final para esta película es un 10/10.
Buena pelicula,fiel al libro,espero con ansias la segunda parte,buena fotografía,buenas actuaciones. De las mejores películas que han retratado a los 3 mosqueteros