Ghost Rider. El motorista fantasma
2,9

Publicada el 29 de octubre de 2018
perdida de tiempo ver este bodrio de adaptación, no se salva nada, todo en está película resulta ser demasiado mediocre y chapucero, con Nicolas Cage que es un sobreactuado, unos villanos que su aspecto parece haber-se sacado de crepúsculo, efectos especiales demasiado surrealistas y un guion de mierda, no la volveré a ver nunca más en la vida.
Publicada el 5 de diciembre de 2018
Jesucristo coge mi alma y haz con ella lo que quieras, después de ver este coñazo prefiero de todo, de hecho Mark Steven Johnson ya nos demostro lo patetico que era hacer películas de super heroes de esta manera con daredevil, otra adaptacion desaprovechada.
Publicada el 22 de octubre de 2018
Siempre he sido fan de este personaje, pero lo que han hecho en está película es lamentable, mala de principio fin, con un guion repugnante, efectos visuales muy surrealistas y con Nicolas Cage que es un sobreactuado y exagerado, otro bodrio de adaptacion.
Publicada el 21 de octubre de 2018
como podiamos esperar algo si volvia otra adaptacion de Mark Steven Johnson, fallida por todos los lados como daredevil, como os lo exlico, poner a Nicolas Cage como un super heroes es como poner a Will Smith como superman, Nicolas Cage sobreactua y exagera cada una de las escenas, yademás con un guion repugnante, pesima adaptacion de un buen personaje.
Publicada el 23 de noviembre de 2018
esto no es una película, es un despropósito, con Nicolas Cage que es un sobre actuado, con muy malos efectos especiales digitales y un guion repugnante, perdida de tiempo ver este bodrio en el cine.