Cinemania
por Andrea G. Bermejo
"Es una mirada tan desprejuiciada, plagada de matices que hasta entonces no habías pensado, que es fácil identificar que estás frente a una película de Icíar Bollain y casi imposible no recordar 'Te doy mis ojos'".
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Juan Pando
"Bollaín demuestra un dominio magistral de su oficio en la que es su película más redonda".
La crítica completa está disponible en Fotogramas
La razón
por Sergi Sánchez
"Gracias al extraordinario trabajo de Blanca Portillo y Luis Tosar, (...) la película encuentra una intimidad real que es la viva imagen del diálogo y la reconciliación".
Cinemania
Fotogramas