A través de mi ventana
    2,8
    ¿Tu opinión sobre A través de mi ventana ?

Yessy Acosta
    Yessy Acosta

Mala no malísima !!!!
    Cambiaron todo no se parece ni ahí al libro ,uno sabe q no son siempre fiel pero acá la verdad están contando una historia totalmente diferente ,no me gustó para nada una pena porqué tiene muy buenos actores y prometía mucho pero realmente fue decepcionante
    Sandy Martinez
    Sandy Martinez

Publicada el 5 de febrero de 2022
    3msc actualizada. Relativamente entretenida, pero nada nuevo.
    Si quieres pasar el rato, pasa. Pero no la volvería a ver por gusto
    Santiago González
    Santiago González

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Si no fuera por la adaptación al libro, pocos conocerían esta cosa. Es otra película más donde lo importante es la relación sexual y no lo que realmente importa, la historia del libro. Muchas cosas cambiadas, otras que nunca ocurrieeon y se saltaron eventos importantes. muy mal hecho
    Javier Lopez
    Javier Lopez

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Escenas que pasan de una a otra sin contexto, conversaciones vacias y monotonas, no existe un desarrollo de personajes, los actores no transmiten las emociones de los personajes que se relatan en el libro, la pelicula va de puro sexo estre Raquel y Ares, cuando de la nada se enamora de ella, sin saber nada el uno del otro, sin momentos intimos donde conectaran, solo relaciones sexuales. Al menos es un poco mas pasable en las escenas finales, ya que es algo distino a lo ocurrido en el libro, pero de igual forma siento que la actuación podría mejorar mucho, ya que no se puede ver ese sentir de los personajes, solo caras neutras y voces vacias, como si leyeran un texto.
    Daniela Murray Olivos
    Daniela Murray Olivos

Publicada el 5 de febrero de 2022
    es una pelicula excepcional, recomiendo verla, leí el libro un tiempo atrás, y aunque no es idéntica, representa todo lo que me imaginaba de los personajes, la mejor pelicula que eh visto hasta ahora
    Giovanna Espinoza
    Giovanna Espinoza

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Pésima. Su única función es de tortura.
    Existen películas malas que sacan comentarios a medida que las ves y te queda una sensación de comedia, esto es simplemente plano, peor que cliché, hay más desarrollo en la economía latinoamericana.
    fernanda r
    fernanda r

Publicada el 5 de febrero de 2022
    ....................................................... ...........................................
    Esperanza Franco
    Esperanza Franco

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Antes que nada me leí el libro y fue lo máximo, pero esta adaptación a sido la decepción de mi vida tanto tiempo esperando a verla y para nada cumplió con mis expectativas. lo peor de lo peor todo estaba sobreactuado falto muchísimas cosas del libro y no se le entendía nada era un completo sin sentido. para el que leyó el libro cero recomendación y si no lo han leído en mi opinión no creo que la disfruten. por lo general no doy mi opinión en las pelicular que veo pero la decepción fue tan grande que tenia que desahogarme.
    Samantha Nieto
    Samantha Nieto

Publicada el 5 de febrero de 2022
    La película es increíble, cambiaron algunas cosas pero la ame, es la mejor, gracias al cast y a ari de verdad la ame ahora solo toca esperar ATDT
    Antonellanicoloff
    Antonellanicoloff

Publicada el 5 de febrero de 2022
    La película no me gusto para nada. Muy apresurada, personajes planos, música horrible y ni siquiera puedo mencionar lo feo de su fotografía. He leído el libro que, si los soy sincera, no tiene nada que ver con la película. Realmente me decepcionó.