A través de mi ventana
    2,8
    ¿Tu opinión sobre A través de mi ventana ?

ada Martinez
    ada Martinez

Publicada el 24 de febrero de 2022
    Es terrible, deben de cuestionarse más lo que están viendo y no solo decir que les gusta porque tiene unas buenas escenas +18
    sweear 2
    sweear 2

Publicada el 21 de febrero de 2022
    mucha normalización del acoso, manipulacion, etc ,una basura, tu pareja no es tu psicologo, este tipo de libros se tienen que quedar solo en wattpad ya que le hacen pensar a los adolescentes que el acoso y manipulación esta bien
    lucia garcia
    lucia garcia

Publicada el 21 de febrero de 2022
    gbktgyhgkvghoguvothtghguggkldkdmfkdkmrnrmldld,rldld,d,dkd gbktgyhgkvghoguvothtghguggkldkdmfkdkmrnrmldld,rldld,d,dkd
    Carolina Perez
    Carolina Perez

Publicada el 19 de febrero de 2022
    me encanto la película yo no ley el libro pero me encanto no puedo esperar a la segunda parte estoy deseando que pongan fecha para verla
    Yordany Ramirez
    Yordany Ramirez

Publicada el 18 de febrero de 2022
    Te recordamos que no se tolerará ningún comentario violento, difamatorio o discriminatorio. Si estás desvelando detalles, acuérdate de usar el botón 'spoiler'. Todas las críticas que no cumplan nuestro carta de escritor serán desactivadas.
    Gracias por tu comprensión
    p a w
    p a w

Publicada el 16 de febrero de 2022
    La película y el libro es malo, los personajes no tienen desarrollo, la trama se queda estancada, el libro es un cliché de Wattpad que a todas las niñas de 13-15 años les gusta leer, la película es mucho peor que el libro.
    Los personajes se quedan planos, no los profundizan, al tener la oportunidad de hacer una adaptación lo hicieron pésimo, la ''relación'' de Ares y Raquel no parece una, no se muestra partes de afecto y si es romantica, no encuentro el climax de la película que es cuando se le declaran al protagonista.
    La banda sonora no se a quien se la ocurrio poner pop español, trap, cumbia yo que se cuando estan haciedo el cuchi cuchi no tiene nada que ver, aparte de tener bastantes escenas cringe.
    La pelicula salio de 0rt00
    Fernanda Ventura
    Fernanda Ventura

Publicada el 14 de febrero de 2022
    El libro es un poco meh. Pero la película... es nefasta, escenas sin sentido, personajes tóxicos, actores que no tienen la más mínima química. Sentía que estaba viendo una mezcla de After, TKB y 50 sombras de grey. Tienen la casi la misma dinámica, pero bueno, es un fanfiction; no se espera nada mejor.
    Ana Perez Hernandez
    Ana Perez Hernandez

Publicada el 13 de febrero de 2022
    Tremenda bazofia que nos hemos tragado, los actores más pésimos que han visto mis ojos, el guión lo podría haber escrito mi prima de doce años. Cansadas de que se romantice el amor tóxico. En una palabra: CRINGE.
    Julia Castaño Cuevas
    Julia Castaño Cuevas

Publicada el 11 de febrero de 2022
    Haber, para la espectativas que se han creado en redes sociales es PÉSIMA, valoro él esfuerzo de los actores pero, se han saltado partes muy importantes y costaba seguir él ritmo por los cambios tan repentinos de escena. Aun así creo que hay esperanzas en una segunda película MUCHISIMO mejor. Los gráficos han estado bien, pero hay momentos en los que la música no pegaba con él escenario.
    En general: PESIMA.
    psdt: Claudia debería tener él pelo largo y pelirrojo, Ares él pelo un poco menos calvo y l parte de la piscina no se ha entendido bien, le ha faltado mucho contexto.
    Gracias por leer mi crítica.
    Alan De León
    Alan De León

Publicada el 11 de febrero de 2022
    Muy mala, neta todo va súper rápido y que es eso de matar al abuelo Hidalgo? Neta 0/10 es como si fuera kk