Ronald Steven Perez Mendoza
Publicada el 8 de febrero de 2022
He leido que si no leiste el libro sería una "buena pelicula" , no se con que sentido dicen esto cuando yo no me leí el libro y me parece mala no malísima , no se ni por donde empezar, las actuaciones son detestables, el guión no tiene ni pies ni cabeza el argumento es repetitivo no existe desarrollo de personaje alguno y lo que es peor es que parece que estuviera cortada , me daltan escenas para comprender los dialogos entre los protagonistas son basicamente sexo y nada más hace mucho que no veía una pelicula tan mala, simplemente no la veas es perder el tiempo.
La película le han cambiado muchas cosas del libro pero es una adaptación hay que entender, además esta entretenida, divertida y el cast es muy talentoso hicieron un gran trabajo
Honestamente no tiene nada del libro. Obviamente no espero que sea igual pero prácticamente es como si hubiese creado otra historia y 0tra vida de los personajes, otro amigos, no respetaron el libro ni a los fans.
no me gusto para nada, no se parece nada al libro, la trama no es muy buena, va muy rápido y apenas sales los demás personajes, de me cayeron en esta peli
Sé que no fue igual al libro, y valoro el esfuerzo de Ari y todas las personas detrás de este gran trabajo, pero aunque no fuera igual y que faltaron muchas escenas y partes, realmente fue bastante entretenida y buena, de mi parte me gustó un montón, la seguiré viendo mil veces más porque estoy feliz de que después de tanto ¡por fin tenemos peli de atdmv!
Esperaba mucho más de esta película, la estaba esperando desde hace meses y fue una gran decepción pues esta mal desarrollados los personajes, todo pasa demasiado rápido, es una trama vacía.
Un desastre, todo mal. Un par de mocosos hornys con mambos mentales. Normaliza el acoso, la manipulación, y querer una pareja como psicólogo. También es larga y aburridísima, dos horas para una historia que se puede contar fácilmente en cinco minutos. Alargando escenas incómodas, "subtramas", que no aportan nada, con unos protagonistas insufribles. Y la música no encajaba con la mayoría de situaciones. Una película pésima basada en una novela igual de horrible.