Tron: Legacy
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Tron: Legacy ?

Publicada el 2 de enero de 2011
    Es la copia de la buena, con mejores medios técnicos, con una falta de talento completa, ni para pasar el rato
    Julieta13
    Julieta13

Publicada el 28 de diciembre de 2010
    He visto Tron en 2D y no sé si ese ha sido el problema y al pasar al 3D la cosa cambia radicalmente, pq no me ha gustado muy poquito por no decir nada. Me ha parecido simplona, rollo y desde luego de efectos especiales nada espectaculares. Lo que más me ha gustado ha sido la música y con eso os lo digo todo....
    zerovero
    zerovero

Publicada el 28 de diciembre de 2010
    Sí he de ser del todo sincera me gustó a medias. A la película le falta algo, aunque no sabría decir concretamente cuál es la carencia. Eché en falta más protagonismo de Tron. Vale, es Tron Legacy, pero el protagonista es Tron y no sale ni cinco minutos en todo el filme. Lo mejor, la estética, los efectos especiales, ese Bridges rejuvenecido por ordenador mola y mucho.
    Publicada el 28 de diciembre de 2010
    Muy entretenida, efectos especiales son la bomba y la banda sonora sencillamente espectacular... Un pco mas de guión si acaso, a veces parece q no avanza. Pero hay q verla. Lo del 3D mejorable.
    Publicada el 27 de diciembre de 2010
    Buena película y entretenida pero una autentica estafa en cuanto a 3D se refiere. Que vergüenza que te cobren lo que te cobran por una película en su mayoría es en 2D. No vuelvo a ir al cine a ver este tipo de películas.Luego no querrán que la gente piratee...
    Publicada el 26 de diciembre de 2010
    Buena peli, increíble banda sonora, efectos especiales bueno y la historia un poco floja
    Publicada el 26 de diciembre de 2010
    Contemplarla es una maravilla, el guion de pena, popurri de todas las pelis de ciencia ficcion, pero la banda sonora y el espectaculo visual
    me han impactado.
    Publicada el 25 de diciembre de 2010
    Poco 3D y argumento pobre. Peli para esperar a que salga en DVD
    Publicada el 24 de diciembre de 2010
    Muy buena película , buena banda sonora y genial en 3D .
    Publicada el 24 de diciembre de 2010
    Buena estética y sonido pero poco argumento y en momentos decae hasta hacerte mirar el reloj
    ...me esperaba algo mas.