Tron: Legacy
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Tron: Legacy ?

MILAMARCOS
    MILAMARCOS

Publicada el 22 de diciembre de 2010
    De efectos visuales espectaculares sobre todo en si se ve 3D , de grandes medios .una música electrónica que encaja perfectamente con cada escena y argumento que se enlaza a la primera sin complicación .Si bien es altamente recomendable en gran pantalla ,una vez mas tendríamos que añadir ;segundas partes nunca fueron buenas .En este caso no es cierto en su totalidad pero digamos que con la diferencia de años transcurridos entre una y otra producción la primera es sin duda única .
    Publicada el 21 de diciembre de 2010
    He disfrutado de una puesta en escena increíble.. Pero no en esta peli. Tanto tiempo esperando y me ha decepcionado. Calificación: mu mala
    Victoria C
    Victoria C

Publicada el 28 de enero de 2011
    Hay clasicos maravillosos... este es uno y en todo caso 100% mejorado
    Publicada el 20 de diciembre de 2010
    hello this is a test djozfoio h eh e oh oho heheh h ie ihohoh i o hoh hgihirho ho o ho hrhih o hoh o oho ho
    vinylculture
    vinylculture

Publicada el 20 de diciembre de 2010
    Por fin la vi anoche y vaya peliculón es una pasada, increíble las escenas de lucha y esa escena del bar con los Daft Punk, impresionante, de 10
    Publicada el 20 de diciembre de 2010
    Pelicula aburrida con un 3d de risa. Toda una decepcion.
    Publicada el 20 de diciembre de 2010
    3D?? si en profundidad de escenarios por que lo que son efectos ... Mas bien pocos. Sinceramente esperaba algo mas.
    BenSherman
    BenSherman

Publicada el 19 de diciembre de 2010
    Visualmente casi perfecta. Es en el guión donde cojea. Podían haberle sacado tantísimo partido a tantos personajes... Me faltan diálogos. A parte de eso la película entretiene, es como un videoclip, pero de los caros.
    milkgato
    milkgato

Publicada el 19 de diciembre de 2010
    se puede ver... sobre todo a 13!!
    Publicada el 19 de diciembre de 2010
    Alucinantea efectos especiales. La carrera de motos es espectacular y la pelicula entretiene. Recomendable para estas navidades, sobre todo teniendo en cuenta la basura de cartelera que ultimamente hay.