MILAMARCOS
Publicada el 22 de diciembre de 2010
De efectos visuales espectaculares sobre todo en si se ve 3D , de grandes medios .una música electrónica que encaja perfectamente con cada escena y argumento que se enlaza a la primera sin complicación .Si bien es altamente recomendable en gran pantalla ,una vez mas tendríamos que añadir ;segundas partes nunca fueron buenas .En este caso no es cierto en su totalidad pero digamos que con la diferencia de años transcurridos entre una y otra producción la primera es sin duda única .
Visualmente casi perfecta. Es en el guión donde cojea. Podían haberle sacado tantísimo partido a tantos personajes... Me faltan diálogos. A parte de eso la película entretiene, es como un videoclip, pero de los caros.
Alucinantea efectos especiales. La carrera de motos es espectacular y la pelicula entretiene. Recomendable para estas navidades, sobre todo teniendo en cuenta la basura de cartelera que ultimamente hay.