El inglés que cogió una maleta y se fue al fin del mundo : críticas de prensa
El inglés que cogió una maleta y se fue al fin del mundo
publicaciónes
por Andrea G. Bermejo
"Con ecos a 'Una historia verdadera' –(...) y la eterna cara de confusión de Timothy Spall como bandera, El inglés que cogió la maleta y se fue al fin del mundo – (...) - es un viaje de ida y vuelta".
La crítica completa está disponible en Cinemania
por Elsa Fernández-Santos
"El actor británico Timothy Spall es la estrella de este filme que se mueve entre recuerdos y flashbacks y que si merece la pena es por su intenso trabajo".
La crítica completa está disponible en El País
por Beatriz Martínez
"'El inglés que cogió una maleta y se fue al fin del mundo' sirve como trayecto íntimo en el que se cruzan los recuerdos para configurar una especie de continuo espacio temporal en el que el pasado se mezcla con el presente".
La crítica completa está disponible en El Periódico
por Carmen L. Lobo
"Una road movie crepuscular y sensible, en resumen, que nos hará añorar volver por fin a casa".