Publicada el 8 de abril de 2022
Comentario de Harry Potter y la piedra filosofal Harry Potter y la piedra filosofal es una película inglesa de genero fantasía, estrenada en el año 2001, dirigida por Chris Columbus y protagonizada por Daniel Radcliffe, Rupert Grint y Emma Watson. En la película un niño de once años llamado Harry Potter descubre que es mago y va a un colegio de magia donde conoce grandes amigos, vive aventuras y es expuesto a peligros inimaginables. En general, Harry Potter es una historia fantástica, donde la amistad y la inocencia infantil es lo más importante sin dejar de lado el ingenio y la inteligencia de cada uno de los personajes. Es una película realmente increíble en la que cada escena y cada parte de la trama están bien pensadas y son muy fieles al libro en el que película se basa. El humor inocente y los diálogos bien pensados para crear tensión en los momentos más importantes hacen que en momentos la película llegue a enternecer al espectador, esto junto con la triste historia de Harry hacen que, aunque la película sea inicialmente pensada para niños se convierta en un placer verla a cualquier edad. La ambientación de la película es increíble incluso para la época, Hogwarts el colegio donde transcurre la película, es una maravilla de la arquitectura gótica y aunque no sea un edificio real no se duda de su belleza. Otros escenarios de la película son iguales de impresionantes. En definitiva, es una película maravillosa y muy recomendada para quienes quieren visitar un mundo diferente al ordinario y deseen darse una zambullida en la magia. Una muy buena película para pasar el rato y quedar maravillado con el mundo de Harry Potter. Merece una calificación de 5 estrellas en una escala de 0 a 5.
muy buena crackkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
me encanto la peli es muy buena ! me gusto cuando harry se da cuenta q tiene poderes y cuando todos se quedan con cara de :0 cuando ven a Harry es una m13rd4 en buen gusto
no se pueeden var las peliculas aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa