Publicada el 1 de diciembre de 2018
Lástima que el guión no ofrezca la misma cortesía a los actores, que están cargados con el diálogo al que ni el hombre ni la bestia pudieron responder.
Jurassic Park III, siguiendo el patrón de verano para los grandes éxitos de taquilla (excepto Shrek), abrió en grande y luego cayó como una piedra. No es de extrañar. JPIII apesta peor que el estiércol de dinosaurio. Claro, las criaturas se ven bien, especialmente el badass spinosaurus y los pteranodones voladores. ¿Y qué hay de esas rapaces? En realidad hablan. Es una lástima que el guión no ofrezca la misma cortesía a los actores, que cargan con el diálogo al que ni el hombre ni la bestia pudieron responder. "Ninguna fuerza en la tierra o el cielo me devolverá a esa isla", dice el Dr. Alan Grant (Sam Neill), el paleontólogo que regresa al juego por la misma razón por la que Neill está repitiendo su papel de JP1: mucho dinero. El productor ejecutivo Steven Spielberg corrió como un raptor esta vez, dejando la dirección a Joe Johnston (Jumanji). Los seres humanos no interesan a Johnston, quien deja a William H. Macy y Tea Leoni sobrecalificados, y reduce la acción a un caótico noventa minutos que hace que toda la película se vea como un evento destacado. Esto no es un cumplido.
Publicada el 16 de noviembre de 2018
La tercera película de la saga del "Jurassic Park". Tengo preferir película con relación a otro coche hay un poco más suspensión, ven el park abandonar con los dinosaurios peligrosos libres, los actores a señal y un fino trés tranquilos.
Jurassic Park III, siguiendo el patrón veraniego de éxitos de taquilla (excepto Shrek), se abrió a lo grande, luego cayó como una piedra. No es de extrañar. JPIII huele peor que el dino estiércol. Claro, las criaturas se ven bien, especialmente el espinoso rudo y los pteranodones voladores. ¿Y qué hay de esos raptores? Ellos realmente hablan. Es una lástima que el guión no extienda la misma cortesía a los actores, que están cargados de diálogo al que ni el hombre ni la bestia podrían responder. "Ninguna fuerza en la tierra o en el cielo me devolverá a esa isla", dice el Dr. Alan Grant (Sam Neill), el paleontólogo que termina en el juego por la misma razón por la que Neill repite su papel de JP1: mucho dinero. El productor ejecutivo Steven Spielberg corrió como un ave de rapiña esta vez, dejando la dirección a Joe Johnston (Jumanji). Los seres humanos no interesan a Johnston, que recluta a los sobrecalificados William H. Macy y Tea Leoni, y reduce la acción a unos caóticos noventa minutos que hacen que toda la película se comporte como un papel destacado. Esto no es un cumplido.
Jurassick park 3 es una pelicula entretenida inpactate y majestuosa por sus dinosaurios por su vuelta a isla sorna por sus efectos especiales y por que trae de vuelta al doctor alan grant y a la doctora eli sadller (aunque ella sea secundaria )y tenga dos otres momentos de protagonismo debia ser protagonista y dejar secundarios a los kirby. Tambien la banda sonora de john williams es majestuosa , la aparicion del t.rex en la pelicula y la lucha con el spinosaurio me encanto , los velociraptores con plumas majestuoso unbuen cambio respecto a la primera me gusta que los raptores hablen entre ellos y su inteligencia, el aviario y los pterodactilos, lo malo es unguion bastante flojo menor duracion de la pelicula, que redujeran el presupuesto y reduccion de costes al rodarla y que eliminaron bastantes esccenas buenas. No me gusto que steven spilberg se desentendiera deesta 3 entrega y sediera la direccion. Tanbiem es malo que no la supervisara y que no corrijera cosas en ella o cambiara algo para hacerla espectacular. Me hubiera gustado que el t rex se comiera alos kirbe y hubiera mucha sangre. Primera pelicula de jurassic park 3 en ella reina el patriarcado en vez de darle un buen protagonismo a eli saddtler la ponen de ama de casa y cuidando de su hijo junto a su marido. Es puro machismo deberia lucirse en la pelicula y recuperar el protagonismo quese merece e ir ala isla y ayudar a alan grant e investigar en su trabajo como paleontologa puntuacion 5
Tras las dos espectaculares anteriores películas, y aunque disfruté de esta cuando era niño, lo cierto es que según pasan los años te quedas estupefacto ante el semejante bodrio que habían hecho y entiendes la poca recaudación que tuvo y el necesario parón que necesitó la saga jurásica después (se quería lanzar una cuarta en 2005, a saber con que calidad, igual salía sólo para DVD o VHS).
Lo Mejor: -Toda la secuencia de la pajarera, creo que es donde los Pteranodones están mejor hechos y tienen más protagonismo en toda la saga. -El aspecto físico del Spinosaurus. No vamos a negarlo, independientemente de lo que los guionistas hicieran con él (tampoco es que el animal tuviera la culpa de eso) el aspecto del dinosaurio mola. -Volver a ver a Alan Grant.
Lo Peor: ¿Por dónde empezar? - Que el niño haya sobrevivido él sólo durante dos meses en una isla llena de dinosaurios salvajes y tenga los hu*** de salvar a Alan Grant de los Velocirraptores a granadazos. Es como una mezcla entre Mongli y Rambo. -Las "coñas" que se intentan hacer a veces sin tener ni p*** gracia. -El matrimonio Kirbi o como se escriba, lo único que deseaba es que murieran los dos, son insoportables, sobre todo ella y sus gritos. -Que el Spinosaurio mate en menos de un minuto al personaje principal de toda la franquicia, el Tyranosaurio. Eso sí que es intentar que el público te aprecie y lo demás tontería Joe Jhonston. -La "original" forma de presentar al Spinosaurio con el tono de una llamadita de móvil, no sé que guionista cobraría por ello pero, si lo consiguió, demuestra que ser guionista de cine no es una profesión muy exigente. -Que, después de lo anterior y haber estado en los jugos gástricos de un animal que puede digerir una vaca, el móvil siga funcionando a la perfección. -Que el Spinosaurio persiga a los protagonistas por toda la isla con una ojeriza inaudita, algo muy malo le hicieron porque está claro que podría perder el tiempo en alimentarse de presas más grandes. -Hay un momento, cuando el Spinosaurio les ataca dentro del avión, que parece un muñeco de feria. -Presentar nuevas especies (Ankylosaurios, Ceratosaurus...etc) y no mencionar su nombre siquiera. Supongo que tengo que ser adivino para saber que bicho es o acudir a una enciclopedia ¿Que ha pasado con la didáctica de las anteriores? -¿Y la sangre? -El "sueño" de Alan Grant donde un Velocirraptor le habla. ¿Y la gracia? ¿O iba en serio?
En mi opinión es prescindible , si no la hubieran hecho tampoco pasaba nada,me parece la mas floja hasta el momento no solo por el argumento sino por los personajes e incluso los propios efectos especiales que pierden calidad.
Publicada el 13 de junio de 2017
Es un poco floja si pero tiene un buen cast, y un buen desempeño, aún así ninguna de las 3 películas me decepciona, y claro tiene sus puntos buenos y malos, si algo se es que nada en este mundo es perfecto. 7,8/10