que t.
Publicada el 25 de febrero de 2017
Es una pelicula de dinosaurios come hombre no de una pareja con problemas de relacion, y en busca de su hijo, tampoco supieron manejar bien al spinosaurus, y por sobretodo, destruyeron la imagen de uno de los dinosaurios mas queridos, haciendolo pasar de querido a odiado, pero la pelicula tiene tambien sus puntos buenos, la escena del balle, los pteranodones, cuando el padre se salva del spinosaurus (osea al final) "The Hat Return" y los velociraptores mas inteligentes que nunca incluso para contactarse, eh hablado con paleontologos acerca de esto y eh entendido que todo lo que esta en esta pelicula acerca de los velociraptores es casi cierta, segun sus estudios ellos solian rodear a sus presas y planear una tecnica de casa, aunque para esta pelicula no esta bien pero igual, y tambien solian comunicarse, de por si bien la pelicula no es tan increible como la primera, ni tan estupenda como la segunda, pero si es buena, no lo dudo, me entretuvo asi como las dos primeras no hay nada mejor que ver peliculas de dinosaurios como hombres, (aunque solo comen a 3 personas) pero esta bien. 7,7/10
A favor: rodeados de animales prehistoricos de hace millones de años en una isla, intentando buscar la forma ds sobrevivir y buscar a un niño de 12 años (nah mas u menos
Publicada el 1 de septiembre de 2016
Secuela de El mundo perdido: Jurassic Park aunque es más floja que las demás sigue siendo una buena película sobre el Parque Jurásico y distinta a las anteriores, con nuevo dinosaurios y nueva historia.
Mi favorita de la trilogía de Parque Jurásico. Lo mejor de la película es el Spinosaurus obviamente, y la escena de la pelea Spinosaurus vs T-Rex es como la escena de la caravana en Jurassic Park II. La considero aún mejor que Jurassic Park II, entretiene más que las anteriores a mi parecer.
Variaciones en la aventura de un pequeño grupo de personas que vienen a rescatar a un crío y se topan con seres del cretácico en una isla inexplorada, que una criatura enorme de 15m de altura no para de tocarles los cojones. Recomendada para aquel que le guste este tipo de cosas y con sonidos 7/10 de los bichejos. La escena del T-Rex contra el dinosaurio de la vela es lo mejor del filme.