Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 17 de marzo de 2024
Como la primera entrega, ensalada mal aliñada. Tiene buenos ingredientes pero se queda sin gusto y sosa. Con eso no quiero decir que sea mala pero la trama, los personajes, las escenas de acción... Se queda todo a medio gas.
Una película que deja que desear después del formato bien empleado de su primer lanzamiento. La emoción que se vivía, junto con la esperanza de que la producción de la película fuese grandiosa, jugaba en contra del resultado final; es decir, se emperaba más de la historia. Muchos aspectos sin sentido, que evidentemente se trata de una película de ciencia ficción, pero no por ello deja de ser una historia que merezca una congruencia en su narrativa.
Esta película me gusta porque te quedas con ganas de más, sobre todo si te gusta el lore de los poderes, ya que en esta son muy bien representados por absolutamente todos los personajes. Tanto a Conor como al resto de personajes es increible lo bien que se los a integrado a esta pelicula y la niña también por lo bien que se ha hecho con su poder para tecnología.