L'Obs
por Jérôme Garcin
"Esta película es suntuosa. Y está lejos de las normas, la complacencia y la agitación de nuestro tiempo"
La crítica completa está disponible en L'Obs
L'Humanité
por Vincent Ostria
"Kaplanoglu es un expresionista de la naturaleza, cuya belleza y misterio relativizan la tortuosa complejidad de la comedia humana"
La crítica completa está disponible en L'Humanité
La Croix
por Céline Rouden
"La trama es mínima y, sin embargo, encaja a la perfección con las 2:27 horas de una película de sutil belleza, una especie de inmersión sensorial y metafórica en la conciencia de un hombre que tiene muchos pecados que perdonar"
La crítica completa está disponible en La Croix
Le Journal du Dimanche
por Baptiste Thion
"Un drama sutil, sensorial y metafórico que se toma su tiempo sin perder al espectador por el camino. Su belleza plástica hechiza, como su paisaje sonoro"
La crítica completa está disponible en Le Journal du Dimanche
Les Fiches du Cinéma
por Adèle Bossard-Giannesini
"De gran belleza formal, una película delicada, a ratos chirriante y agridulce"
La crítica completa está disponible en Les Fiches du Cinéma
L'Obs
L'Humanité
La Croix
Le Journal du Dimanche
Les Fiches du Cinéma
"De gran belleza formal, una película delicada, a ratos chirriante y agridulce"