Gustavo Pietropaolo
Publicada el 29 de noviembre de 2021
La recomiendo, familiar y entretenida . Con valores. Para verla toda la familia y reírse juntos, La recomiendo, familiar y entretenida . Con valores. Para verla toda la familia y reírse juntos,
Sin temor a equivocarme una de las películas mejores y más necesarias para toda la familia que he visto nunca. Muy divertida, graciosa y hermosa, toca todos los temas necesarios y urgentes para niños, parejas jóvenes y padres e hijos, recuperando además el sentido pleno de la Navidad en finas capas de profundidad inédita en el cine. Muy recomendable para compartir las fiestas en pareja o familia. No os la podéis perder.
Maravillosa película y es Española Las interpretaciones de los niños genial en especial CHUSMARI, me he reído mucho con la abuela. Muy recomendable 👪👨👩👦👨👩👧👨👩👧👦
Más que divertida, necesaria. Toca los temas que preocupan a las familias actuales de una manera encantadora y lo más importante: incita a aplicar soluciones de eficacia más que demostrada para estos problemas.
Hacen falta más películas como esta, hemos disfrutado con ella, sobre todo los más pequeños, divertida, amena, familiar, sin complejos, a todos nos ha gustado
Me recomendaron esta película y la verdad me restia porque pensaba que iba a ser más de lo mismo, pues no es divertida, emotiva y muy entretenida. Me rei mucho con todos los actores pero en especial Me encanto el personaje de Chusmari interpretado por Miguel Alejandro que talentazo.