Todos ven la parte superficial de la película, de que mentir está mal, decir la verdad siempre es mejor, no hacer idioteces para atraer a alguien que te guste, lo cual comparto al 100%. Pero en esta película yo veo otra cosa, y es una sociedad hipócrita en dónde te tratan según que tan mal estés, si sos una persona sin problemas, complejos, o traumas, eres tratado como una mierda e ignorado, pero cuando eres una persona que ha "sufrido" o que hayas pasado por alguna situación traumática, eres una persona querida, amada, entendida, y todos te apoyan en cualquier cosa que digas o hagas, porque al parecer si no te apoyan estarían siendo políticamente incorrectos, y ahí es cuando las personas pueden aprovechar estas situaciones y hacerse de fama, dinero, atención, y poder. He conocido a personas que mentían sobre enfermedades, muertes de parientes, de traumas como robos, o hasta con quiénes han salido, solo para llamar más la atención, y cuando yo sabiendo que mentían, los dejaba expuestos, el malo era yo por ser una persona poca empática, la sociedad debería ser un poco menos hipócrita y tratar de igual forma a todo tipo de persona, si así fuera la trama de esta película no existiría, yo creo que la culpa de todo no es ella por mentir, sino de una sociedad que trata desigual a las personas según sus traumas.