Los que se quedan
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Los que se quedan ?

Johan600
    Johan600

Publicada el 9 de enero de 2024
    Ayer fui a ver Los Que Se Quedan y por dios me ha encantado muchísimo pero muchísimo más de lo que pensaba y también me ha dejado bastante sorprendido, una comedia dramática muy extraordinaria, divertidisima, emotiva y bonita que sera un clásico. Lo que más me ha encantado de la película es el mensaje que es bastante claro y fácil de entenderlo y para mí es prácticamente uno de los mejores mensajes que he visto en el cine y el desarrollo que le han es fascinante se lo han tomado con mucha tranquilidad y lo han hecho con mucho cariño y corazón. La dirección magnífica, el guion y historia excelentes, el humor graciosisimo y increíble, la banda sonora impresionante y por último Paul Giamatti esta que se sale, Dominic Sessa es puro carisma y extraordinario y Da'Vine Joy Randolph es el corazón de la película es fabulosa, los tres se merecen muchos premios.
    En resumen Los Que Se Quedan me ha encantado muchísimo pero muchísimo, es extraordinaria, divertidisima, emotiva y bonita con trio protagonista muy pero muy maravilloso.
    La amo infinitamente❤️😍🎄