6 de noviembre de 2024 en cines | 2h 13min | Acción, Aventura, Comedia, Familia
    Reparto Dwayne Johnson, Chris Evans, Lucy Liu
    Usuarios
    3,1 2 notas
    Sensacine
    Cartelera y Entrada (289)
    puntuar :
    4.5
    ¡Quiero verla!

Sinopsis

Pelicula no recomendada a menores de 7

Red One es una comedia de acción y aventuras deprotagonizada por cuatro trotamundos. Su equipo creativo espera reinventar el género navideño y construir una franquicia que incorpore múltiples películas para la plataforma Amazon.

Cartelera

Buscar una sesión

La Crítica de SensaCine

Entretenida
    Red One

Salvar la Navidad (otra vez más)

por Andrea Zamora
    Lo de salvar la Navidad como premisa de película navideña se ha vuelto tan repetitivo como las interpretaciones de Dwayne Johnson. El actor llevan encarnando el mismo personaje tantas veces que es misión casi imposible saber a qué filme pertenece cada uno de sus papeles: mismos gestos y mismas frases dichas con la misma solemnidad. Red One no iba a ser menos. La película del director Jake Kasdan es Johnson siendo Johnson otra vez, en la misma situación en la que ha estado antes y en una película que ya ha hecho antes.El actor de Fast & Furious interpreta en Red One a Callum Drift, la mano derecha de Santa Claus. Es el jefe de seguridad de Papá Noel en un Polo Norte más tecnológico que mágico. La víspera de Nochebuena, el día para que el todos los habitantes de este lugar escondido llevan preparándose y ensayando 363 días del año, Santa Claus es secuestrado. Callum, un empleado perfecto,

Tráiler

Personaje : Nick

Foto

Secretos de rodaje

Giro de guion

Aunque es una película con un argumento muy navideño, hay giros de guion nuevos y sorprendentes que aportan frescura.

Producción de Prime Video

La película se hizo para Prime Video, pero finalmente saldrá en cines.

Especificaciones técnicas

Color Color
    Formato audio -
    Formato de proyección -
    N° de Visado -

Si te gusta esta película, te recomendamos:

Comentarios