Publicada el 26 de septiembre de 2017
En esta cinta vemos un tiempo futurista donde no se puede tener más spoiler: que un hijo debido a las condiciones del planta tierra . spoiler: El protagonista es encarcelado por desobedecer las normas en una prisión de alta seguridad donde no falta la tecnología, Ciborgs y inteligencia artificial. La peli de los 90 muestra sus características y efectos de ese tiempo, eso si, es una peli entretenida y algo reflexiva en cuanto a nuestro futuro como especie humana y del sitio donde vivimos. La cinta es corta y me parece el tiempo adecuado. El final es un poco malo debido a como spoiler: sobrevive la esposa del protagonista a una explosión. Algo que es ilógico dado a luz a su hijo. En cuanto a lo reflexiva, es una película que abre las puertas al futuro y como se puede desenvolver la humanidad si no hay cierto cuidado y la evolución de la tecnología que hará con que los hombres se mezclen con máquinas tornando-se ciborgs e superhombres. Algo que parece que caminamos en ese sentido en la actualidad. En conclusión una película divertida, algo reflexiva pero no imprescindible.
muy buena adelantada a la epoca y poniendo sobre la mesa los temas de control de la poblacion a lo cual estamos llegando en estos tiemposas con tanta sobrepoblacion, exelente pelicula.