Oppenheimer
4,3

Maria
Maria

Publicada el 9 de agosto de 2023
Esperaba mas de la pelicula pero en efecto fueron 3 horas de las cuales la ultima pase luchando para no dormirme , definitivamente mantener la atención del espectador 3 horas es un reto total y esta movie no lo logro ...La trama nunca tuvo un punto de arranque , no tuvo el momento de emoción que todos siento que esperábamos y se volvió como una actuación lineal aburrida .

Saludos!
Laureano Guidi
Laureano Guidi

Publicada el 22 de diciembre de 2023
me parece interesante o algo así porque mucho no entendí pero cuenta el origen de la bomba atómica solo la vi porque era la película que más esperaba a mi papá así que la vi un poco
Pablo de Zea Chacón
Pablo de Zea Chacón

Publicada el 5 de octubre de 2023
Un biopic impresionante, aunque tiene escenas prescindibles, y una película no puede tener de esas y mucho menos un biopic. Aún así, Nolan ha hecho un gran trabajo y se nota que TODOS los miembros de la producción se han dejado la piel en el proyecto. Además, sus efectos especiales con 0 CGI son mucho mejores que los de otras buenas películas. Si solo pudiera ganar un Óscar, seguro que ganaría el de los mejores efectos especiales.
Jules
Jules

Publicada el 22 de julio de 2023
Simplemente perfecta
La dirección de Christopher Nolan es impecable, a pesar de toca temas de física y matemática, no deja que la persona se aburra, sin duda la mejor de este año y estará en mi top 3.
Ni hablar de las actuaciones, definitivamente todos hicieron el mejor trabajo posible, Cillian Murphy no solo se ve que actúa, si no que sabes que la vive y tú la vives con el, todo el elenco y la producción definitivamente fue la mejor posible.
Una obra maestra digna de meterle 3 horas o más.
carposaurio insoluble
carposaurio insoluble

Publicada el 31 de julio de 2023
3 interminables horas de un relato cinematográfico que quizás podria haber sido desarrollado de otro modo. Las actuaciones de Cillian Murphy y Robert Downey Junior son correctas pero lejos de ser "Oscarizables" como por algunos medios se pretende. No creo que la vuelva a ver, absolutamente soporífera y olvidable, a pesar de que el tema de la creación de la bomba atómica, el contexto en el que fue creada y el posterior juzgamiento a la persona de Oppenheimer, parte de la idiosincracia misma de un país que rechaza determinadas ideologías muy severamente.
Joaco XD
Joaco XD

Publicada el 18 de julio de 2023
La verdad fui al cine con altas expectativas y la verdad es que igual las superó. Christopher Nolan denuevo nos sorprende con otra obra maestra desde la narrativa hasta los efectos especiales, quizás no fue tan pesada en general pero sigue mereciendo sus 5 estrellas .
Gbx Tico
Gbx Tico

Publicada el 24 de febrero de 2024
Película estridente que no parece tener fin. Un guión vacío y envuelto en música caótica que no hace más que reafirmar que la película carece de sutileza.
DanielLG33
DanielLG33

Publicada el 23 de julio de 2023
Es una Obra de artes del cine moderno nunca antes una película como Oppenheimer me hizo sentir en la sala de Cine tantas emociones y tanto miedo y suspenso es inmerciba juega con los fondos los colores el sonido la verdad es la Obra maestra de un directo de la calidad de Nolan spoiler:
aunque la explicación de la Bomba no me cautivo mucho se agradece que se hiciera de una manera realista que ya para el cine de hoy en día es un agregado y que le da más valor ala obra magistral la escena de el auditorio y como los asistentes hacen sonar las bancas golpeando con los pies bastante impactante y la verdad si se recomienda verla en Imax la experiencia es única .
Bruno
Bruno

Publicada el 29 de julio de 2023
No deja de ser producto del aparato estatal militar estadounidense. Me sorprende como aveces se logra a traves del "mostremos nuestra una de las maximas desgracias hechas al mundo, como uno de los actos cientificos mas importante para la humanidad, y no tenemos culpa de el daño ocacionada " No voya decire que no tiene momentos interesantes pero no la recomendiaria nni veria de nuevo
Sergio
Sergio

Publicada el 7 de agosto de 2023
Sumamente lenta. La primera hora ya no haya a qué hacer a la hora y media decidí abrir una cuenta en sensacine para contarle a todos porque no tienen que ver esta película tan lenta.