Oppenheimer
4,3

el reverteitor
el reverteitor

Publicada el 18 de julio de 2023
Una gran película que sin duda ganará a Barbie en el duelo, efectos prácticos maravillosos y una gran historia.
Bryalig2
Bryalig2

Publicada el 18 de julio de 2023
Simplemente increíble, Nolan se ha superado, mi película de Nolan favorita después de The dark Knight
Luis
Luis

Publicada el 20 de julio de 2023
Excelente pelicula, historia bien contada, siempre Nolan dejando la vara bien alta, actuaciones fenomenales, recomendada
Dilan
Dilan

Publicada el 21 de julio de 2023
Es por lejos, la mejor película de la temporada, excelente actuación, escenarios, sonidos e historia.
vectivus
vectivus

Publicada el 27 de julio de 2023
Obra maestra en todos los sentidos, tres horas que se pasan volando. La interpretación de los personajes, sobretodo el protagonista es impecable, el doblaje extremadamente logrado. Además de que la película te hace parte de ella con un suspense continuo que aunque sepas los acontecimientos, dudes de lo que va a pasar
Rosa Rio Uceda
Rosa Rio Uceda

Publicada el 11 de agosto de 2023
Sublime.un ritmo trepidante.solo me di cuenta que llevaba 3 h. Cuando salí al baño al final . Los actores lo bordan y muestra la parte humana de un cientifico que se da cuenta al final de cómo los políticos utilizan la bomba creada para la guerra fría con Rusia. No se si es real su compromiso ayudado a la causa española en su lucha contra el fascismo.
Esther Espejo Mateos
Esther Espejo Mateos

Publicada el 26 de agosto de 2023
Simplemente tenéis que verla, es espectacular, los efectos especiales, los diálogos, no te aburres ni un segundo, es una película que al menos hay que ver 1 vez en la vida, merece muchísimo la pena aunque dure tanto, espero que os guste tanto como mi ✨️
Raúl Córdoba Seleman
Raúl Córdoba Seleman

Publicada el 18 de julio de 2023
Ya he podido ver la película y tengo que decir que me encantó, la fotografía es espectacular, junto a interpretaciones muy buenas, que nos dejan con una película, que si bien larga, no es pesada para nada y se merece las 4 estrellas.
Juan Modesto Cebrian
Juan Modesto Cebrian

Publicada el 18 de julio de 2023
Maravillosa película con unos planos y secuencias impresionantes , actuaciones estratosféricas por parte del cast
Aunque sea larga se te hace muy entretenida e interesante
Obra maestra total de Cristopher Nolan
Joel
Joel

Publicada el 18 de julio de 2023
Murphy merece un oscar , es una obra maestra tanto visual como sonora .