El concurso de piano
    2,8
    1 nota
    ¿Tu opinión sobre El concurso de piano ?

1 Crítica del usuario

Vicente G
    Vicente G

Publicada el 30 de octubre de 2024
    EL CONCURSO DE PIANO
    Quiere ser la historia de un oscuro secreto para cuya presentación el guion se fundamenta en el preeestigioso concurso anual de piano Queen Elisabeth. Lo mismo pudo fijarse en una prueba de repostería. Posiblemente los reposteros piensen que tan importante esbatir unas claras para el merengue como deslizar las manos sobre el teclado del piano. (¿Quién y en base a qué atribuye el calificativo a profesional o de magistral para la interpretación tanto en los planos visuales como sonoros mostrados?)
    Solo se pide un espectador algo sensible con algún criterio seleccionador entre lo normal y lo exquisito.
    El aislamiento de los finalistas – en la The Chapel- no añade sino bultos para distraer el aburrimiento del guion al que poco o nada ayudan para esclarecimiento de la historia. El final es para esperar una inexistente segunda parte o una precuela o una secuela u otra película porque esta sola no sirve: Queda muy distante al espectador. La falta ago; no es recomendable, no basta con la música de Serguéi Rajmaninov