..PICARD..
1.125 críticas
Publicada el 11 de junio de 2022
El realizador de 'Sevillanas de Brooklyn' y "Nacida para ganar", Vicente Villanueva, nos ofrece este púdico producto visual, -aunque con un lenguaje de pretendida procacidad-, y lo resuelve con acierto y más o menos morbo. La película va derivando poco a poco de comedia a dramáticas situaciones de las parejas, aunque sin traumas irreversibles.
Amiga/o que esto lees: no te preocupes si extravías el "Juego de las llaves🔑🔑" de tu casa; lo recuperarás cuando alguien, con modales atentos y respetuosos, se encargue de devolvértelo😉. .PLACENTERA. .2️⃣/5. ..PICARD..
Te recordamos que no se tolerará ningún comentario violento, difamatorio o discriminatorio. Si estás desvelando detalles, acuérdate de usar el botón 'spoiler'.
Trama predecible.No mantiene expectación.Algunos gags de humor pasables. Buen guion algunos buenos actores, escenarios medio,y algunas partes que parecen a otras peliculss?lo mejor la corta aparición de Mikel.