Las mujeres al Poder !!!! ... ya es que te tienes que reir ... La película es un bodrio, la actriz protagonista se salva cuando va ligerita de ropa, porque lo que se dice actuar, es mala con avaricia, mejor que se dedique al baile, enseñando el culo, que es por lo que se la ha contratado para la película .. pero no de baile de salón, como gogó, que le pega mas y saca todas sus aptitudes. La película no hay donde cogerla, escenas nada creibles, y sin gracia .. bueno, gracia si, me refiero a escenas sosas. Sabes lo que va a pasar de antemano, se supone que es una película de terror, pero lo que da miedo es el guión. Tienen que meter a una mujer con calzador, una y otra vez, entiendo que alguna vez acertarán, pero no hay manera, y ya cansa. La última escena con las pastillas y las tripas abiertas ... en fin, solo le falta la capa de superman .. perdón, la de supergirl ... Que tabarra nos están dando con dar el protagonismo a la mujer una y otra vez, cuando se ve en esta película que los personajes debian haber sido otros .. eso si, el papel de lo peor para el hombre .. violento,machista,corto de ideas, analfabeto, maltratador .. para eso no hay igualdad.
Como dije al principio, ya es que te tienes que reir ... La película no se la cree nadie, y miedo da verla .. pero entera.
PD - La pose de la prota en medio del pasillo con esa cara de mala, pero mala mala, de chunga, de que si la ves te apartas de acera ... es para descojonarse, la ves y no es nada creible, te da la risa .. y que me dices del noviete .. jaja el tirillas, lo ves en primer plano y parece un yonky recien salido de la ducha. Y el final de la película, los últimos 30 segundos .. está sacado de un guión de Mortadelo y Filemón .. si, el Gitano es el doctor Bacterio.