Venus
    1,9
    ¿Tu opinión sobre Venus ?

Jacqueline Clarke
    Jacqueline Clarke

Publicada el 24 de marzo de 2024
    Cero terror menos suspenso. A los creadores se les enredo la trama de miedo con el subtema de los mafiosos. Lamentablemente fallo completamente en su guión en coherencia y toda la trama...la verdad q una peli de Terror q no te da ni ún sobresalto no es terror...las exageraciones también dieron para la comedia especialmente el final...
    juan gonzalez
    juan gonzalez

Publicada el 31 de octubre de 2023
    la pelicula está buena , es entretenida, cumple. Buenos actores y trama , el final se queda con sabor a poco.
    11174ia
    11174ia

Publicada el 27 de agosto de 2023
    Acabo de ver la pelicula teniendo 0 expectativas, mejor de lo que me esperaba eso si no es una película de miedo más bien es de tensión/psicológica se podría decir. Ha decir verdad la actuación no está nada mal por parte de nadie, una vez que vi la crítica me sorprendió por que yo no la había visto mal, en resumen es una película de “miedo” de cartelera española… pero bueno toda la gente que dice que solo vale la pena por ver el culo/tetas de Esther ya dicen suficiente de su opinión de cine o de personas, sin duda ella a mejor paso bastante como actriz y la he disfrutado haciendo algo diferente,si te gusta estar en tensión un rato está bien. Lo único que no entendí viene del todo fue la última escena con los de Lucia pero bueno.
    Andrés Gómez
    Andrés Gómez

Publicada el 14 de marzo de 2023
    ¡Malísima! Tengo que reconocer que no soy nada fan de las películas de terror, siempre me gustó Ester Expósito, y la consideraba una excelente actriz, a parte de hermosa. No entiendo como la tía al leer el libreto, aceptó tremenda historia. No hay por donde cogerla, en ningún momento sentí miedo, al contrario, tenia vergüenza ajena.
    Creo que el director pensó, llamamos a la chica de moda en Instagram y seguro lo petamos, un auténtico desastre.
    Un seguidor menos.
    María Isabel Luis
    María Isabel Luis

Publicada el 26 de febrero de 2023
    La peor película de "terror y suspenso" española que he visto....y pensar que parte de nuestros impuestos han ido a parar a esta porquería.
    Alberto Serrano
    Alberto Serrano

Publicada el 24 de febrero de 2023
    Siempre he esperado algo bueno de Jaume Balagueró hasta que he visto esta película. Jaume por favor, si me estás leyendo, vuelve en ti mismo y despierta. Porque después de terminar de ver está película veo que estás a años luz de lo que eras.

La película es MALA. Es el mejor resumen que te puedo hacer Jaume y te lo digo desde el cariño. Igual te has dejado influenciar por Alexito y la has cagado, por lo que necesito que vuelvas a ti mismo y te centres.

Para colmo leo que te basas en un maestro como es el horror cósmico de Lovecraft y lo que has hecho es una pifia tremenda. Te recomiendo que leas Providence de Alan Moore, un señor que si sabe tocar piezas y redefinirlas con gusto, pero es que Venus...que historia mas mala.

Tuve que reírme con el homenaje a Alien Covenance, al parecer cuando uno se grapa la tripa se convierte en semidiós, vamos, te haces spoiler de lo que quedaba por venir en la película-

Se salva algún personaje, pero muy poquitos. El resto, insulsos seres que acompañan a una historia muy mal llevada y muy flojita.

Jaume de verdad, si necesitas ayuda házmelo saber y hacemos un buen guón para la próxima, como los que hacías tú mismo antes. pero que Alexito no esté por medio, que se nota su influencia y la historia va de mal en peor. Muy floja y poco agarre. Una estrella y media y mas que suficiente
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 7 de febrero de 2023
    Me esperaba algo peor. Las interpretaciones están bien y la trama no es que sea nada del otro jueves pero es entretenida. El final bastante potable.
    Remolsur
    Remolsur

Publicada el 6 de febrero de 2023
    No sé cómo he podido ver esta película hasta el final, menudo bodrio. Más que de terror parece de risa.
    Lo del feminismo es para partirse, cómo una chica de 1,60 metros deja KO a un tío de 2 de alto por 2 de ancho, las ostias que mete la chica ni Bruce Lee en sus mejores tiempos, y lo mejor, está rajada desde el ombligo hasta las tetas, se pone unas grapas con una grapadora, se toma varias pastillas, será éxtasis, a saber, y se convierte en Lara Croft en sus mejores tiempos.
    Y el final es la leche, un mafioso malo malo, se acojona cuando la ve, se pone a llorar y se arrodilla pidiendo perdón.
    En fin, si la veis allá vosotros, avisados estáis.
    Gorf
    Gorf

Publicada el 4 de febrero de 2023
    Madre mia, pero que acabo de ver...vaya ida de olla feminista. La peli ya empieza del palo feminista cuando ves como una gogo de 40 kilos le da de ostias a un portero de discoteca con navaja, como lo consigue? pues porque el se pone a ver el telefono en medio de la pelea, si, asi de surrealista, los guionistas ayudando a la mujer a ganar combates porque sino no hay manera que una gogo le de de leches a un portero.

Luego meten a la figura del hombre que quiere matar a su pareja, tipico rollito feminista, eso si, es duramente castigado con una muerte horrible, si las pelis españolas son o rollo feminista, gay o la guerra civil.

Y para rematarlo hablan del espiritu femenino vengativo, y como unas brujas adoran a dicho espiritu. Esto aunque parezca mentira es cercano a la realidad puesto que hay mucha mujer "feminista" que le gusta la brujeria y que quieren conseguir sus propositos a traves de la magia. Tienen un cuadro donde aparece una mujer a la que adoran estas brujas con un hombre gordo, feo y sometido a cuatro patas delante de ella, basicamente lo que buscan las "feministas", la sumision del hombre. Y no es que quede ahi es que al final si que los hombres se someten sin sentido ninguno a esta mujer empoderada simplemente porque aparece una mujer tirillas muy cabreada y llena de sangre...

A una mujer en la peli le meten una cuchillada en el vientre, la rajan de estomago hacia arriba, y la tia tan pancha, se pone unas grapas y un poco de cinta de pegar, luego se toma un poco de droga y empieza a dar de ostias como si nada, ella sola revienta a todo el mundo da igual que sea una gogo tirillas, ahora se convierte en Xena la guerrera empuderada

Basicamente es una paja feminista, el sueño de que hasta los hombres mas machistas se arrodillaran ante ellas. Lo mejor de la peli los planos de sus tetas, pero no compensa ver esta mierda.
    Oab Ab
    Oab Ab

Publicada el 3 de febrero de 2023
    Las mujeres al Poder !!!! ... ya es que te tienes que reir ... La película es un bodrio, la actriz protagonista se salva cuando va ligerita de ropa, porque lo que se dice actuar, es mala con avaricia, mejor que se dedique al baile, enseñando el culo, que es por lo que se la ha contratado para la película .. pero no de baile de salón, como gogó, que le pega mas y saca todas sus aptitudes. La película no hay donde cogerla, escenas nada creibles, y sin gracia .. bueno, gracia si, me refiero a escenas sosas. Sabes lo que va a pasar de antemano, se supone que es una película de terror, pero lo que da miedo es el guión. Tienen que meter a una mujer con calzador, una y otra vez, entiendo que alguna vez acertarán, pero no hay manera, y ya cansa. La última escena con las pastillas y las tripas abiertas ... en fin, solo le falta la capa de superman .. perdón, la de supergirl ... Que tabarra nos están dando con dar el protagonismo a la mujer una y otra vez, cuando se ve en esta película que los personajes debian haber sido otros .. eso si, el papel de lo peor para el hombre .. violento,machista,corto de ideas, analfabeto, maltratador .. para eso no hay igualdad.

Como dije al principio, ya es que te tienes que reir ... La película no se la cree nadie, y miedo da verla .. pero entera.

PD - La pose de la prota en medio del pasillo con esa cara de mala, pero mala mala, de chunga, de que si la ves te apartas de acera ... es para descojonarse, la ves y no es nada creible, te da la risa .. y que me dices del noviete .. jaja el tirillas, lo ves en primer plano y parece un yonky recien salido de la ducha. Y el final de la película, los últimos 30 segundos .. está sacado de un guión de Mortadelo y Filemón .. si, el Gitano es el doctor Bacterio.