La ruta hacia El Dorado
3,7
¿Tu opinión sobre La ruta hacia El Dorado ?

Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 10 de agosto de 2024
BRILLA EL DORADO, PERO NO DEMASIADO.
Una película divertida de Dreamworks, pero no la mejor obra de DreamWorks.
Tampoco es la peor de su catálogo. Visualmente audaz, su homenaje encubierto al Hombre que puso reinar es ya lo suficientemente atrayente como para perderte entre los vericuetos de esta pareja de granujas exploradores.
Muy predecible, tanto que no emociona de principio a final. No es oro todo lo que reluce. Las canciones no son sublimes por mucho que las filme Elton John. Y mejor verla en original, porque el doblaje si que es opaco opaco.
En resumen, una película visualmente audaz y entretenida, pero el oro no lo puede todo.
Nachogari77
Nachogari77

Publicada el 10 de diciembre de 2024
Mira q soy imbecil, con la de películas q tengo q ver y me trago esta simplez q es Tadeo Jones del año 2000 con dos colegas y un caballo, además no enseña nada, según la peli tetas antes q tetes, Ns....
Publicada el 4 de septiembre de 2019
Si bien no es de las más queridas por la crítica, si es de lo mejor que Dreamwork ha hecho en animación 2D
Publicada el 2 de marzo de 2019
Publicada el 3 de diciembre de 2021
Mi infancia. Me parece aun a dia de hoy la mejor pelicula que he visto de animacion para niños y la recordare siempre con nostalgia
Publicada el 16 de noviembre de 2021
un gran error en la película su nombre es el dorado pero se basa en los aztecas, entonces? un rotundo error de DreamWorks un estudio de animación que es muy admirable pero esto es un gran erro yo diría que esto hizo que DreamWorks bajara un nivel gran decepcion
ISABEL TELLO ARROYAVE
ISABEL TELLO ARROYAVE

Publicada el 25 de agosto de 2022
Siento que fue una de las mejores películas que traten sobre el dorado pero es curioso que si es del dorado ponen a los aztecas , pero de lo demás es una película admirable:]