Jhonny Dugarte
Publicada el 3 de febrero de 2022
excelente actuaciones historia sencilla, conmovedora, es el principio a la vuelta del buen cine, y de muy buen gusto. dos horas muy bien invertidos.. super recomendable a los amantes del buen cine
Excelente película que va ganando pulso conforme avanza, con una magnífica interpretación de la niña protagonista, bien acompañada por su padre y sus tíos, sin olvidar al grupo de músicos que los acompañaban en sus conciertos callejeros. Para pasar un buen rato viendo buen cine.
Excelente película! La niña protagonista se roba la película pero es muy bien acompañada por los personajes del tío, la tía y los amigos del padre. El violín y la magia de su música son imprescindibles para la trama. Conmovedora historia!
Van solo 10 minutos y no quiero que termine esta peli. La música está en cada actor y diálogo. La interpretación de la niña, Los compañeros del padre, El 'Ertugrul Bey' convertido en un hosco; consiguen que ya mismo quiera una seguna parte