La trampa
    2,9
    ¿Tu opinión sobre La trampa ?

Welcome Pool
    Welcome Pool

Publicada el 20 de agosto de 2024
    Mala, mal hecha, sin sentido,.......mala hasta decir basta!!!!. No entiendo los comentarios que la ponen bien o regular. Serán "comprados".
    Angel Simón
    Angel Simón

Publicada el 11 de agosto de 2024
    Predecible desde el minuto 5. Como Jack Nicholson en el Resplandor. Parecía un telefilme de fin de semana de antena tres. Lo comparan con Alfred Hhitchcock; pues en este filme se queda como a 18 unidades astronómicas.
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 13 de agosto de 2024
    La Trampa (2024).

"Todo este concierto es una trampa."
    Como casi cada año, el cineasta indio Manoj Night Shyamalan nos invita a pasar un "buen" rato con su último thriller de suspense o terror. Este verano ha sido Josh Hartnett el actor elegido para tensarnos en la butaca interpretando a un peligroso sicópata acorralado.

Uno de los principales handicaps de estrenarte con una obra maestra del cine de suspense como fue "El Sexto Sentido" (1999) -que en realidad fue su tercer largometraje- es la dificultad de superarte con posteriores trabajos. Quizá por ello, M. Night Shyamalan jamás a logrado hacerlo, a pesar de haber creado buenas películas del género.

"No eres un monstruo siempre".
    En esta ocasión, Shyamalan narra el cerco e intento de captura de un asesino en serie interpretado por el espigado actor estadounidense de 46 años, quien sin conocer las intenciones de las autoridades de la ciudad de Filadelfia, acude a un concierto pop con su hija mayor. Como es costumbre en sus filmes, el director se reserva un papel secundario. Esta vez asume el rol del tío y manager de la cantante pop del citado concierto, aunque curiosamente es el padre de ésta en la vida real. La chica, cantautora norteamericana ya consagrada a sus 28 años, de nombre Saleka (Night Shyamalan), es la responsable de interpretar todos los temas que a lo largo de los 105 minutos del largometraje escuchamos en el escenario de la sala de conciertos.

El drama de suspense (filmado en Toronto) logra atraparnos gracias al desarrollo de la historia en la que el malvado personaje principal improvisa sobre la marcha cómo salir del atolladero en el que se ve envuelto, mientras ejerce de padre enrollado durante el concierto de una estrella ficticia del pop. A pesar de la experiencia de Hartnett, hay algo que no termina de convencer en la interpretación de su personaje; quizá los cambios de registro poco contenidos, quizá las muecas algo forzadas. No obstante, nos encontramos ante una película entretenida que merece formar parte de los filmes destacados del autor.

Nota: a pesar de echar mano del humor negro en diversos momentos del thriller, la escena poscréditos -en mi opinión- está de más.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6,5
    Álvaro Fernández
    Álvaro Fernández

Publicada el 12 de agosto de 2024
    No es la mejor peli de este genio, peto me lo he pasado pipa. Los agujeros de guión, en ocasiones socavones, dan lo mismo. Los saltos de fe se dan a ciegas porque sabes que son por tu bien, que todo está centrado en tu diversión y, cero sorpresas, lo consiguen. Por cierto, la chavala Shyamalan canta bien y no actúa mal y Mr. Josh Hartnett está muy simpático y muy convincente haciendo de malo malísimo.
    Raul B.
    Raul B.

Publicada el 22 de octubre de 2024
    Toda la película eToda la película es un sin vivir de tensión, está muy bien y parece que habrá segunda parte por cómo termina.s un sin vivir de tensión, está muy bien y parece que habrá segunda parte por cómo termina.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 22 de septiembre de 2024
    Telefilm de sobremesa vistoso.
    No tiene nada que destacar, excepto que la trama sea algo novedosa, por lo demás, muy normalita; Sin giros de guión, sin final resultón, lo dicho, muy normalita pero que se deja ver.
    JOSE72
    JOSE72

Publicada el 19 de septiembre de 2024
    Seguramente una de la películas más intranscendentes del Director, con una trama un poco simple y a la vez poco creíble, sin apenas sorpresas ... sin sorpresa final inolvidable y que seguramente la razón de ser de la película sea dar a conocer a la hija del Director porque sospechosamente el Concierto en si cuenta con demasiados minutos y la película a veces parece que se para solo para que veamos a la cantante y al final la propia cantante se convierte en protagonista de una forma un poco forzada. En cuanto al protagonista está correcto pero lo cierto es que no da mucho miedo ....
    Raul C
    Raul C

Publicada el 13 de agosto de 2024
    La Trampa (2024).

"Todo este concierto es una trampa."

Uno de los principales handicaps de estrenarte con una obra maestra del cine de suspense como fue "El Sexto Sentido" (1999) -que en realidad fue su tercer largometraje- es la dificultad de superarte con posteriores trabajos. Quizá por ello, M. Night Shyamalan jamás ha logrado hacerlo, a pesar de haber creado buenas películas del género.

"No eres un monstruo siempre".

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6,5
    Yo0
    Yo0

Publicada el 18 de septiembre de 2024
    No es lo que me esperaba, me esperaba mas acción, esta entretenida pero se te puede hacer pesada en varios momentos, es predecible y mas de lo mismo. Típica pelicula para ver un domingo despues de comer.
    qiero986
    qiero986

Publicada el 26 de octubre de 2024
    predecible y con giros de guión malos, sin sentido. el final... en fin... podria haber sido mejor guión