Aftersun

Johan600
Johan600

Publicada el 4 de agosto de 2025
Vista por fin Aftersun y sinceramente es una auténtica preciosidad que me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una película que te robará y romperá el corazón por completo, una experiencia única y inolvidable, esta película es sin duda alguna arte. La directora Charlotte Wells nos trae una película sobre los recuerdos de como eran nuestros seres queridos y quienes eran de manera sensacional y profundamente conmovedora y eso teca bastante el corazón. La dirección es magnífica y bella, el guion es absolutamente perfecto, unos diálogos profundos y sentimentales, todo su apartado visual es increíblemente fascinante, la fotografía es hermosa y tan realista que te atrapa al instante, Frankie Corio es toda una revelación, dulce y encantadora y Paul Mescal da una actuación maravillosa y impecable y la química entre los dos es fabulosa y bonita y su final pufff es desgarrador y triste.
En resumen Aftersun es una película extraordinaria, desgarradora, sentimental, etc, que será inolvidable, de las mejores de estos últimos años.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 11 de septiembre de 2024
Aférrate al recuerdo
Opera prima singular, emotiva y sentida que llena de luz el poder evocador de la memoria. Los recuerdos reales e imaginarios llenan los espacios del corazón. ritmo llamativamente pausado, con el que lenta e inexorablemente te emocionan hasta el final. La melancolía puede ser del más bello recuerdo a la más amarga experiencia, todo depende de como sea tú situación vital presente. El problema viene en las consecuencias de esa melancolía, de nada sirve arrepentirse.
No existe Aftersun para aliviar algunas quemaduras
Manuel Flor Pidre
Manuel Flor Pidre

Publicada el 30 de enero de 2023
Como describir esta película… no lo describiría como pelicula incluso, es una experiencia.
El cuidado que tiene cada imagen, como se utiliza el entorno para transmitir el mensaje, cómo introducir dos tipos de cámaras y que no quede forzado o que te saque de la película sino que, lo que haga es que la complete aún más y le dé más sentido. Sophie se ha convertido en mi youtuber favorita.
Paul Mescal se marca una interpretación y una expresión únicas. Te muestra los intríngulis de un padre, la intimidad que se tiene con una hija, los demonios que atesora no poder darle todo a ella.
Y después ella. Una visión realidad de una niña de 11 años que se encuentra en ese momento donde los mayores con lo cool, y lo que tienen 6 meses menos que tú ya no quieres tener nada con ellos. Los recuerdos de una mujer que tiene que superar que esas vacaciones de verano no volverán, y como esas conversaciones se quedaron allí.
No se, es una experiencia de planos, de luces, de música y de vida que tiene un principio y un final para mi gusto exquisitos. Vayan a los cines.
PD: “cuando te vas del lugar donde naciste, ya no formas parte de ese sitio del todo”.