Culpa mía

Lepooriao
Lepooriao

Publicada el 14 de junio de 2023
Que decir de esta auténtica basura. Lo primero de todo, he esperado esta película mucho tiempo, ya que sigo los libros de Mercedes Ron desde hace mucho. Sin embargo en cuanto la vi me pareció lo peor. No sólo los actores no saben actuar y no te llegan al corazón, sino que toda la película está cambiada respecto al libro. Yo entiendo que es una adaptación y las cosas a veces cambien, pero es que en cuanto la vi, me pareció que me contaban de forma muy mala un intento de culpa mia. En general la escenografía era muy bueno las cosas como son, pero, no sólo han cambiado la historia de una forma barata, es que encima lo han escho mal. La única escena que no aparece en los libros que podría llegar a aceptar es la de la persecución del final. Es literalmente lo único bueno de la película. De echo con gente de mi entorno e echo una pequeña encuesta y me e percatado de una cosa, la película solo le a gustado a quien no ha leído el libro. A demás los actores no sabían actuar si yo me hubiese encargado de repartir el dinero hubiese invertido un poco menos en la escenografía y más en los actores.
Por eso mi recomendación es que no veáis la película si sabéis valorar vuestro tiempo.
Y lo siento mucho si estoy ofendiendo a gente que haya trabajado en la película y/o le haya gustado.
laura katerin muñoz gonzalez
laura katerin muñoz gonzalez

Publicada el 10 de junio de 2023
Es muy buena película la adaptaron muy bien del libro y muy buena actuación por partes de los actores
Nawald nichole Viveros Rengifo
Nawald nichole Viveros Rengifo

Publicada el 1 de octubre de 2023
De las mejores pelis, es como un buen libro, de verdad te hace sentir las emociones y hace años que encontraba un película tan buena
Publicada el 16 de junio de 2022
MUY BUEN LIBRO, MUERO POR LA PELICULA. Espero la hagan también bien como en el libro ya que mí imaginación voló un montón con el libro
Jammess James
Jammess James

Publicada el 3 de junio de 2023
La película tiene muchísimo parecido al libro, sabiendo que es una adaptación y cambian cosas pero las escenas esenciales están. Además, han metido acción y la parte de las carreras y la parte del giro de coches de ambos fue brutal.
Valmarit Flaquer
Valmarit Flaquer

Publicada el 8 de junio de 2023
En verdad, la pelicula me gusto mucho fue muy buena, supieron adaptarla de acuerdo al libro, no tengo nada de que quejarme me encanto demasiado.
Danna Piñeros
Danna Piñeros

Publicada el 8 de junio de 2023
Me encantó, muy fiel al libro y la actuación de los personajes me fascinó, quede enamoradisima de Nicole y Gabriel, ahora espero con ansias la segunda parte
Liliana Matias
Liliana Matias

Publicada el 9 de junio de 2023
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) QUE BUENA ADAPTACION PTMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
leti rosa
leti rosa

Publicada el 15 de junio de 2023
La pelicula muy bien trabajada y los actores principales son una maravilla poder tener a esos pedazo de actorazos con Nicole Wallace y Gabriel Guevara me encantan
Yatzisilemsotelo
Yatzisilemsotelo

Publicada el 11 de julio de 2023
muy buena tiene una calidad increíble 10 de 10 la mejor la recomiendo mucho mucho mucho veanla les encantara lo aseguro