Culpa mía

Nuria Rufo Rodríguez
Nuria Rufo Rodríguez

Publicada el 8 de junio de 2023
Esta película es la polla
La amo y segunda película AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Andrelis 1
Andrelis 1

Publicada el 9 de junio de 2023
Lo amé, nunca pensé que podrían adaptar tan bien un libro a una película, la recomiendo 100%, solo disfruten de esta joyita <3
Pablo angel
Pablo angel

Publicada el 31 de julio de 2023
ME GUSTO MUCHO ESTA PELÍCULA, HACE MUCHO NO VEIA UNA PELICULA DE ESTE TIPO ESTE FILME EN VERDAD HACE QUE TE ENAMORES DE LOS PERSONAJES Y EL TIPO DE RELACION QUE TIENEN UNO CON EL OTRO

(NO SE PORQUE LA CRITICAN TANTO A MI ME PARECIO UNA MUY BUENA PELÍCULA)
Isabel Ortiz romero
Isabel Ortiz romero

Publicada el 18 de febrero de 2024
Ami me encantó hace mucho tiempo que no veía una película tan buena ,mucho mejor que tres metros sobre el cielo
Sara Masegur
Sara Masegur

Publicada el 8 de junio de 2023
El libro muy bueno. La pelicula no me ha gustado nada empezando que han cambiado un Ferrari por un Porsche, los amantes de los coches esto es muy lamentable. Hay varios coches que salen que no son los mismos en el libro. A parte no es muy fiel al libro cosas de suma importancia. Como el orden de los sucesos y donde ocurren las cosas. Esperaba mucho más de esta película
Fernanda Anaís Vallejos Quintana
Fernanda Anaís Vallejos Quintana

Publicada el 8 de junio de 2023
Es muy fiel al libro, y el soundtrack le quedo 10/10, además las actuaciones me gustaron bastante. Para ser un libro de wattpad, como adaptación estuvo genial, que conservaran dialogos textuales al libro fue un boom. Es una peli que veria otra vez.
Publicada el 9 de diciembre de 2022
INCREIBLE LIBRO, ESPERO QUE SEA LO MISMO CON LA PELICULA Y NO ME DEFRAUDE.
ESPERO QUE SAQUEN LAS SIGUIENTES.
Kudaz Galazz
Kudaz Galazz

Publicada el 10 de junio de 2024
Es tan mala que te entretiene porque hace hasta gracia. típico romance raro de adolescentes, pero incestuoso y sin ningún sentido, una joya.
Yennifer
Yennifer

Publicada el 10 de junio de 2023
Sinceramente me encantó, me fascina que después de haberme leído los libros y esperar tanto por esto no me lo arruinaron. Me sentí muy ilusionada por lo fiel que fue ¡más adaptaciones así!
Juan Manuel Gallardo Franconetti
Juan Manuel Gallardo Franconetti

Publicada el 4 de abril de 2024
Película romántica que comienza con una historia de amor/odio entre dos hermanastros y termina siendo una gran historia.

Banda Sonora Original