Culpa mía

ana berti
ana berti

Publicada el 23 de julio de 2024
La película resume muy mal el libro. No se ve la verdadera tensión sexual entre los personajes, no capta la escencia del libro
Glòria Clofent
Glòria Clofent

Publicada el 4 de septiembre de 2024
Me encanto la pelicula es muy xula i me gusta mucho la parte de la carrera de noha le da una paliza a ese pringao
Adrian galban
Adrian galban

Publicada el 27 de diciembre de 2024
La peli es una mierda icónica , nada real , totalmente alejada de la realidad y una mezcla entre 3metros sobre el cielo , a través de tu ventana y After . Pérdida de tiempo 100% , vamos que le doy una estrella porq no me deja dale menos
Javi Estevez
Javi Estevez

Publicada el 3 de mayo de 2024
que mal me cae Iván Massagué Horta, por cula de el jode toda la serie, con la mierda de voz que no se lo oye casi nada con el chuchurrido. Todas las serie que he visto que sale el, siempre de malo y voz que no se le entiende. debería de volver lo que estaba haciendo antes, vendiendo aspiradoras que se da bien.
Paula Marquesto
Paula Marquesto

Publicada el 28 de diciembre de 2025
La primera entrega de la serie…. Noah y Nick…. Como se conocen y como van generando un vinculo entre ellos. Me gusto, entretiene..
Melinaa Rc
Melinaa Rc

Publicada el 2 de noviembre de 2025
Es bastanre buena, bastante parecida al libro. Los actores mejoran en la segunda y tercera.
Lo demas bastante bien logrado