20 de diciembre de 2024 en cines | 2h 00min | Suspense
    Reparto Ralph Fiennes, Stanley Tucci, Isabella Rossellini
    Usuarios
    3,1 5 notas
    Sensacine
    Cartelera y Entrada (184)
    puntuar :
    0.5
    1.5
    2.5
    3.5
    4.5
    ¡Quiero verla!

Sinopsis

Sigue muy de cerca uno de los rituales más secretos y antiguos del mundo: la elección del Papa. Tras la inesperada muerte del Sumo Pontífice, el cardenal Lawrence es designado como responsable de dirigir el cónclave.

En medio de una atmósfera cargada de tensión y secretismo, Lawrence debe garantizar que el proceso se lleve a cabo conforme a la tradición y las normas de la Iglesia. Cuando los líderes más poderosos de la Iglesia Católica se reúnen en los salones del Vaticano, Lawrence se ve atrapado dentro de una gran conspiración.

Cartelera

Buscar una sesión

La Crítica de SensaCine

Imprescindible
    Cónclave

La guerra de los cardenales

por Andrea Zamora
    Hay un evento que ocurre sin fecha planificada cuya importancia, a nivel mundial, es indiscutible: la elección de un nuevo Papa. Esta reunión a puerta cerrada, que aparenta una imagen bondadosa y conciliadora, es en realidad pura estrategia y manipulación. La elección de un nuevo Papa puede ser adictiva, de esos relatos que no dan tregua y que te tragas con las mismas ganas que rebañas tu plato favorito. Paolo Sorrentino lo demostró con sus series The Young Pope (2016) y The New Pope (2020). Ahora, Edward Berger ha llevado este evento al género del 'thriller'. ¿El resultado? Cónclave una película de lo más entretenida que sabe manejar muy bien el suspense. Todo ello revestido de un gusto visual que hará las delicias de los más estetas.Leer la crítica completa de Cónclave: Icíar Bollaín vuelve a la historia real con 'Soy Nevenka': La primera mujer que denunció a un político por acoso sexu

Tráiler

Conclave Featurette VOSE 1:56
    Conclave Featurette VOSE
    66 vistas

Noticias

"Algunos aspectos de la Iglesia son un misterio": dentro de uno de los ritos más secretos de la Iglesia Católica
    Noticias - Rodajes
    Descubre qué hay en realidad detrás de un 'Cónclave' en la nueva película protagonizada por Ralph Fiennes
    miércoles, 11 de diciembre de 2024
    Globos de Oro 2025: Lista completa de nominados en cine
    Noticias - Festivales & Premios
    Será la 82ª gala de premios de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood
    lunes, 9 de diciembre de 2024
    Icíar Bollaín vuelve a la historia real con 'Soy Nevenka': La primera mujer que denunció a un político por acoso sexual | San Sebastián día 1
    Noticias - Festivales & Premios
    Audrey Diwan inaugura la 72ª edición del certamen con 'Emmanuelle'. El 'thriller' 'Cónclave', el drama 'Lo que imaginamos…
    sábado, 21 de septiembre de 2024

Personaje : Tremblay

Fotos

Secretos de rodaje

Inspiración literaria

El thriller basado en el bestseller homónimo de Robert Harris.

Guionista con mucha experiencia

Esta adaptación literaria ha ido a cargo del guionista nominado al Oscar Peter Straughan.

Especificaciones técnicas

Nacionalidad Gran Bretaña