Welcome Pool
Publicada el 20 de diciembre de 2024
Como imaginable, un bodrio anti-catolico. Me aburren los antocatolicos siempre hablando de la Iglesia. Esta película la critica la da buena nota, sin embargo no llevar a la pantalla El apocalipsis de San Juan. Le Llaman libertad!!. Y solo venden sus ideas!!!!
La profundidad formal de la película, que te atrapa en una tensión creciente y te sumerge desde el principio en un claustrofóbico mundo clerical, irrespirable y sin luz, contrasta con la superficialidad argumental; pues los personajes, magistralmente interpretados, son caricaturas torpes de unos clérigos con mentes relativistas y sin ninguna visión sobrenatural, que no disimulan sus rivalidades y cuyas maquinaciones son demasiado evidentes. A la historia le falta tino para trazar un perfil creíble del clero; y le falta Roma, le falta el Vaticano, si dejamos aparte la capilla sixtina virtual. Los decorados son tan poco católicos como los personajes mismos, y la historia pierde credibilidad.